Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 4

der hotelier fachthema besser schlafen

BEST PRACTICE

Gute Nacht!

Schlafen ist entscheidend für die Gesundheit. Das wissen auch Hoteliers und machen sich zunehmend Gedanken darüber, wie sie den Schlaf ihrer Gäste verbessern können. Zum Beispiel mittels Schlaflotse, Schaukel, Schrägbett oder Feng-Shui-Matratze. Ein Trendbericht.

[7944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildung

Digitaler, detaillierter, kompakter

Die Modernisierung und Neuordnung der gastgewerblichen Berufe stand beim „Forum gastgewerbliche Ausbildung“ in München im Fokus. Die ahgz sprach im Anschluss mit Hans Schneider, Vorsitzender des Dehoga-Bundesausschusses für Berufsbildung, über den Zwischenstand.

[4922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Harry’s Home setzt auf Kinder München. Harry‘s Home kooperiert mit den Kinderhotels Europa. So wird das Hotel Harry‘s Home München Moosach das erste Kinderhotel in einer deutschen Großstadt. Familien machen gern Kurzurlaub in interessanten Städten

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Für hohe Servicequalität ausgezeichnet

PREISE Für ihre Hygiene- und Qualitätsstandards erhielten 59 Betriebe aus ganz Bayern den Gastro Management Pass.

München. Mit dem Gastro Management Pass zeichneten Bayerns Wirtschafts- und Tourismusministerin Ilse Aigner und der Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Ulrich N. Brandl, Gastronomen und Hoteliers sowie touristische Einrichtunge

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

„Wir brauchen mehr Statements“

Ausbildung Beim Ausbildungsbotschaftertag des bayerischen Gastgewerbes wurden zehn neue Ausbildungsbotschafter ernannt und außerdem die aktuellen Herausforderungen rund um die Lehre diskutiert.

München. Von Ausbildungszufriedenheit bis Flüchtlingsintegration – diese Themen standen beim sechsten Ausbildungsbotschaftertag des bayerischen Gastgewerbes in der Münchner Eventlocation Isarpost im Mittelpunkt. 119 bayerische Ausbildungsbotschafter

[4366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 39

Regional Süd

Kompakt

Neue Sightsleeping-Hotels München. Die Sightsleeping Hotels, eine Marke der Bayern Tourismus Marketing GmbH, bekommen Zuwachs. Neu dabei sind das Gästehaus St. Georg in der Klosteranlage der Benediktinerabtei Weltenburg, das Baby & Kinder Bio-Res

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayerisches Paradies“ als Marke

Tourismus Schliersee stellt sich touristisch neu auf: Lokales rückt in den Mittelpunkt. Ein neues Qualitätssiegel steht für authentische Angebote.

SCHLIERSEE. Die Gemeinde Schliersee setzt auf ein eigenes Tourismuskonzept. Mit dessen Entwicklung hat sie den Kommunkationsprofi Franz Schmid-Preissler betraut. „Jede Gemeinde muss ihre eigenen Stärken herausstellen und sich selbst positionieren“, b

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Jodbad für Kull & Weinzierl BAD WIESSEE. Bad Wiessee bekommt ein neues Hotel auf dem Jodbad-Gelände, das sich ganz dem Thema Gesundheit widmen wird. Als Betreiber für das 60-Betten-Haus entschied sich der Gemeinderat für das Münchner Unternehmen K

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gemeinsam sind sie stärker

Marketing Die Tafernwirte vom Tölzer Land sind seit 15 Jahren aktiv. Die Kooperation vermarktet sich mit Aktionen, einer eigenen Homepage und Veranstaltungen.

EGLING. Für die Wirte-Kooperation Tafernwirte vom Tölzer Land haben sich vor 15 Jahren neun Wirte zusammengetan: „Alle Betriebe werden vom Eigentümer persönlich geführt“, sagt Vorstands – und Gründungsmitglied Hans Oberhauser vom Gasthof und Hotel Oberha

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gemeinsam sind sie stärker

Marketing Die Tafernwirte vom Tölzer Land sind seit 15 Jahren aktiv. Die Kooperation vermarktet sich mit Aktionen, einer eigenen Homepage und Veranstaltungen.

EGLING. Für die Wirte-Kooperation Tafernwirte vom Tölzer Land haben sich vor 15 Jahren neun Wirte zusammengetan: „Alle Betriebe werden vom Eigentümer persönlich geführt“, sagt Vorstands – und Gründungsmitglied Hans Oberhauser vom Gasthof und Hotel Ob

[4795 Zeichen] € 5,75

 
weiter