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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Ein Siegel für alle

Mit dem „Top-Ausbildungsbetrieb“ legt der Dehoga Bundesverband ein Gütesiegel auf, mit dem Betriebe im Wettbewerb um Azubis werben können.

Das bereits im vergangenen September vom Dehoga Bundesverband angekündigte bundesweite Ausbildungsgütesiegel ist nun da: Der offizielle Startschuss für „Top-Ausbildungsbetrieb“ fiel dabei am 29. Januar in Berlin. „Das Ausbildungssiegel hilft enga

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Super 8 kommt nach Chemnitz Chemnitz. Der Projektentwickler Fay Projects hat in Chemnitz einen siebengeschossigen Hotelneubau für 25 Jahre an den Hotelbetreiber GS Star Deutschland verpachtet. Dieser soll als Premium-Budget-Hotel der Marke Super 8

[1109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Gastro-Pop-up in Weimar Weimar. Fünf Jahre ist es her, dass Studenten der Bauhaus-Uni Weimar einen Sommer lang das temporäre Restaurant Lücke in einem 5,50 Meter breiten und 24 Meter langen Gebäuderiegel betrieben (AHGZ vom 12. Juli 2014). Jetzt g

[802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Gastro-Wellness-Konzept Chemnitz. Neues Leben in der Alten Post: Wellness-Fachfrau Katja Voggenreiter und Restaurantleiter Stefan Plamboeck haben hier auf drei Etagen ein Wellnesscenter mit Restaurant eröffnet. Letzteres befindet sich in der erste

[1296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Welterbe zieht Touristen an Naumburg. Die Unesco hat den Naumburger Dom zum Weltkulturerbe erklärt. Branchenexperten zufolge wird ihn das zum Touristenmagnet machen, meldet dpa. Laut Michael Schmidt, DEHOGA-Präsiden Sachsen-Anhalt, sei ein deutlic

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Björn Leist kocht in Dermbach Dermbach. Neustart im Sächsischen Hof in Dermbach: Das Traditionshotel in der thüringischen Rhön ist seit Ostern wieder geöffnet. Der Meininger Hotelier Thomas Fickel hat den insolventen Betrieb gekauft und umgebaut.

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Fünf Berliner Hotels für Ausbildung geehrt

Ausbildung Der DEHOGA Berlin hat die fünf besten Betriebe der Initiative „Ausbildung mit Qualität“ gekürt. Die Azubis agierten als Auditoren.

Berlin. „An seiner Qualität muss man ständig arbeiten, sonst wird es schwierig, Azubis zu finden, geschweige denn zu halten, schließlich ändern sich auch auf beiden Seiten die Erwartungen und Anforderungen“, sagt Dirk Raguse vom Centrovital Hotel Ber

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Wechsel im Waldresort Gröbern. Unverhoffter Direktorenwechsel im See- und Waldresort in Gröbern: Wie die Mitteldeutsche Zeitung berichtet, hat Rüdiger Teske (60) den Posten übernommen. Er folgt auf Michael Demmerle. Genauere Angaben über die Gründ

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Regionalinitiative „Fein & sächsisch“ begrüßt vier neue Mitglieder

Marketing Der Verein hat sich dem regionalen Genuss verschrieben und will die kulinarischen Perlen des Landes präsentieren.

Dresden. Traditionelle Landwirte, manufakturartige Lebensmittelproduzenten und familiengeführte Restaurants, die mit sächsischen Zutaten Genüsse zaubern – diese bekannt zu machen und miteinander zu vernetzen, das hat sich die Regionalinitiative „Fein

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Oderspeicher wird griechisch Frankfurt/Oder. Der Oderspeicher ist zurück: Nach siebenjähriger Schließung hat Gastronomin Sabine Hein aus Fürstenwalde das Lokal übernommen und für 250.000 Euro neu hergerichtet. Gemeinsam mit ihrem Mann Spiros Kalan

[1844 Zeichen] € 5,75

 
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