Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Gäste vermissen uns“

    Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

    [8845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

    Meinung

    Heartsafe Hotels

    Jeder kann Ersthelfer sein

    „In unserem Hotel wird Ihr Leben gerettet.“ Klingt schräg, kann aber zutreffen – im wahrsten Wortsinn. Denn Häuser, die sich dafür entscheiden, einen Defibrillator anzuschaffen, diesen an exponierter Stelle zu installieren und das Personal entspreche

    [1103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 6

    Schwerpunkt - Familien mit Kindern: Eine Zielgruppe, die sich lohnt

    Ein Siegel, das Orientierung gibt

    Stuttgart. Was bedeutet Kinderfreundlichkeit im Beherbergungsgewerbe? Welche Gegebenheiten sind entscheidend? Um Eltern und Gastgebern den nötigen Durchblick zu geben, hat der Deutsche Kinderschutzbund (DKSB) eine Liste mit Kriterien erarbeitet. Dere

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

    Deutscher Hotelkongress

    Die Lehre verbessern

    Nachwuchs „Ausbildung mit Qualität“ heißt eine Initiative des DEHOGA Berlin, der sich mittlerweile mehrere Landesverbände angeschlossen haben. Ähnliches bezweckt die HDV mit ihrer „Exzellenten Ausbildung“.

    Um für Azubis attraktiv zu sein, müssen Ausbilder etwas machen. Darin sind sich die Betriebe aus dem Gastgewerbe einig, die sich der Initiative „Ausbildung mit Qualität“ des DEHOGA Berlin angeschlossen haben. Das Besondere der seit 2012 bestehenden I

    [7760 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

    Wo kleine Racker die Kasse klingeln lassen

    Immer mehr Hotels wollen auf das Geschäft mit Familien nicht verzichten. Doch wie funktioniert Familienhotellerie eigentlich? Wie sehen die Zielgruppen aus und was wünschen sich die Gäste von morgen wirklich? Beispiele aus dem Allgäu und Tirol. Von Christoph Aichele

    [10721 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 8,9

    der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

    Wo kleine Racker die Kasse klingeln lassen

    Immer mehr Hotels wollen auf das Geschäft mit Familien nicht verzichten. Doch wie funktioniert Familienhotellerie eigentlich? Wie sehen die Zielgruppen aus und was wünschen sich die Gäste von morgen wirklich? Beispiele aus dem Allgäu und Tirol. Von Christoph Aichele

    [10721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Zimmer auch mit Handicap

    FRANKFURT/M. Die Nachfrage nach barrierefreien Angeboten steigt - auch in der Hotellerie. Die InterCityHotels, die zu Steigenberger gehören, haben auf diese Nachfrage reagiert und in Zusammenarbeit mit dem Institut für barrierefreie Gestaltung und Mobili

    [783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Einheitliche Hotelsterne sollen künftig in Deutschland und Österreich für mehr Transparenz und Sicherheit sorgen. Die Bedingungen und die Kriterien für die Vergabe der Klassifizierungen haben die Wirtschaftskammer Österreich - Fachverband Hotellerie und

    [2667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Prüfsiegel für 50plus-Hotels

    FREIBURG. Ältere Gäste sind besonders anspruchsvoll. Hoteliers können vom wachsenden Geschäft mit der zahlungskräftigen Zielgruppe pofitieren, wenn Angebot und Service stimmen. Das weiß man besonders bei der Hotelvereinigung 50plus Hotels, die jetzt das

    [1276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 001

    Seite 1

    Deutsche Sterne wiegen schwer

    DEHOGA-Zertifizierung ist für Bundesregierung das Nonplusultra / Weltweites System unnötig

    BERLIN. Die Bundesregierung hat sich gegen internationale Standards bei der Vergabe von Hotelsternen ausgesprochen. Tourismusbeauftrager Ernst Hinsken: "Eine internationale Vereinbarung ist nur auf Basis des kleinsten gemeinsamen Nenners möglich." Die Fo

    [1480 Zeichen] € 5,75