Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Ein Herz für Gäste mit Rucksack

Wandernden Gästen entgegenzukommen, ist für Hoteliers und Gastronomen eine lohnende Spezialisierung. Denn der Aufwand hält sich in Grenzen, und die Wanderer sind auf ihren Touren nicht knausrig

STUTTGART. Marlies und Michael Gehring, Gastgeber des Hotels Unterhof im österreichischen Filzmoos, locken in diesem Sommer mit einem Almsommer-Genusspaket. Das Besondere: Gäste, die es buchen, bekommen ein Paar Wanderschuhe im Wert von 129,90 Euro grati

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Ein Herz für Gäste mit Rucksack

Wandernden Gästen entgegenzukommen, ist für Hoteliers und Gastronomen eine lohnende Spezialisierung. Denn der Aufwand hält sich in Grenzen, und die Wanderer sind auf ihren Touren nicht knausrig

STUTTGART. Marlies und Michael Gehring, Gastgeber des Hotels Unterhof im österreichischen Filzmoos, locken in diesem Sommer mit einem Almsommer-Genusspaket. Das Besondere: Gäste, die es buchen, bekommen ein Paar Wanderschuhe im Wert von 129,90 Euro g

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 001

Seite 1

Hoteliers flattert Klage ins Haus

Winterberg. Es ist gang und gäbe: Kurz vor der Hoteleröffnung läuft die Vermarktungsmaschine an, das Haus wird beworben, damit sich die Betten gleich vom Start weg füllen. Mächtigen Ärger haben sich dabei die Hotelbetreiber Bernd Rüdiger und Gerhard Hube

[789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 007

Diese Woche

Wirbel ums Winterberger Ei

Oversum Hotel GmbH verklagt: Das Vital Resort ist offiziell noch nicht klassifiziert, warb aber mit vier Sternen

WINTERBERG. Die Vorfreude der Hotelbetreiber Bernd Rüdiger und Gerhard Huber auf die Eröffnung ihres neuen Superior Vital Resorts Oversum in Winterberg ist gewaltig getrübt. Das 77-Zimmer-Hotel mit spektakulärer Ei-Form soll Mitte Mai eröffnet werden. Do

[3614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

LEIPZIG. Das Park Hotel in Leipzig wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) mit dem Siegel " Certified Business Hotel" ausgezeichnet. Das 4-Sterne-Haus musste 60 Prüfungskriterien des Verbandes erfüllen, darunter unter anderem die Internetverfüg

[531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 020

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Mövenpick Hotels&Resorts setzt sein Konzept für Nachhaltigkeit 2012 fort. Das Unternehmen will in seinen Häusern nach eigenen Angaben in diesem Jahr mehr als 6 Millionen Tassen der neu eingeführten Marke Mövenpick Fairtrade Kaffee ausschenken. Biologisch

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Drei Top-Köche und sechs Vertreter berühmter Weingüter kommen am 25. September zu einem Freundschaftstreffen in das 5-Sterne-Hotel Bülow Palais. Anlass ist das 20-jährige Bestehen der Jeunes Restaurateurs D’Europe, eine Vereinigung jungen europä

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Das Hotel Ritzenhof in Saalfelden ist jetzt als 4-Sterne-superior-Hotel klassifiziert worden. Außer verdeckten Testern prüfte eine mehrköpfige Landeskommission des österreichischen Hotellerie-Fachverbandes die Eignung des Hotels für eine Superior-Zertifi

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Griechisches Gyros und Dresdner Kaffeespezialitäten gingen jetzt auf der Prager Straße von Dresden eine Ehe ein. Maria Sotiriadou, seit 1994 in Dresden, hat für monatliche 4500 Euro Warmmiete das 118 Quadratmeter große Gyros 32 eröffnet. Als

[1357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Sternekoch Tim Raue wird künftig zu den Heimspielen von Hertha BSC für die Gäste des Executive Clubs im Olympiastadion mit einem 5-Gänge-Menü aufwarten. Darüber hinaus wird Raue bei drei Hertha-Heimspielen im Atrium einen Aktionsstand unterhalten

[2325 Zeichen] € 5,75

 
weiter