Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 149 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 12

Aktuell

Wisag

Jetzt mit DGE-Zert-Logo

Knapp 150 Mahlzeitenkomponenten, die in der Bochumer Produktionsküche von Wisag hergestellt werden, tragen ab sofort das neue „DGE-Zert-Konform“-Logo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Damit erleichtert der Frankfurter Caterer seinen Kun

[785 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 10

Aktuell

Deutsche Gesellschaft für Ernährung

16 Betriebe ausgezeichnet

Im Rahmen ihrer Arbeitstagung zur Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung verlieh die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Ende September an 16 Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie das DGE-Logo. Mit dem Siegel zeichnet die Gesellschaft Instit

[659 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 13

Aktuell

VKD

Auszeichnung für Ausbildungsbetriebe

Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) will ein Zeichen gegen den Nachwuchskräftemangel in deutschen Küchen setzen. Um die Qualität der Ausbildung in den Betrieben sicherzustellen, hat der VKD einen umfangreichen Plan ausgearbeitet. Betriebe, die s

[1925 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 10

Aktuell

Gütersloh

Klinik RAL-prämiert

Die Küche des Klinikums Gütersloh erreichte bei der Prüfung durch die unabhängige Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz (GEK) mit 97 Prozent erneut einen Topwert. Damit ist das Klinikum nicht nur für weitere zwei Jahre berechtigt, das RAL-Gütezeichen

[835 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 11

Aktuell

Innogy Gastronomie

TÜV-Rheinland attestiert höchste Qualität

Die Innogy Gastronomie GmbH hat als erstes Unternehmen in Deutschland die Urkunde für die sogenannte Verbund-Zertifizierung vom TÜV-Rheinland erhalten. Bei dem Verfahren wurden rund 400 Einzelkriterien geprüft. Dabei ging es unter anderem um die Them

[1938 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 10

Aktuell

Schulverpflegung

Zertifikat für Produkte

Das Markenzeichen „Whats Eat“ soll künftig für gute Schul-Catering-Produkte stehen. Das Wissenschaftliche Zentrum für Catering, Management und Kulinaristik (ZCMK) an der Hochschule Fulda entwickelte das Zertifizierungsverfahren für gekühlte oder tief

[610 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 9

Aktuell

DGE

Siegel für Nachhaltigkeit

Ab sofort zeichnet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Betriebe mit einem Logo für „Nachhaltige Verpflegung“ aus. Neun Einrichtungen der DB Gastronomie GmbH in Frankfurt am Main tragen als erste Gemeinschaftsgastronomen das neue Label als z

[1257 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 10

Aktuell

TÜV Rheinland

Zertifikat für Großküchen

Der TÜV Rheinland und die Hochschule Niederrhein in Krefeld haben die Zertifizierung „Ausgezeichnete Gemeinschaftsgastronomie“ entwickelt. Angelehnt an die Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung werden darüber hinaus Aspekte berü

[523 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 10

Aktuell

NEWS

Stattküche Münster. Im Rennen um die Versorgung von zwölf Bochumer Schulen konnte sich die Stattküche Münster durchsetzen. Der Münsteraner Caterer gewann die Ausschreibung des Schulverwaltungsamtes und hat das Akademische Förderungswerk im März abgel

[1765 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 12

Aktuell

Dehoga Bayern

Siegel für Kochen ohne Käfigeier

Auf Anregung des bayerischen Verbraucherschutzministeriums hat der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern das Siegel „Kochen ohne Käfigeier“ für die bayerische Gastronomie und Hotellerie entwickelt. Als „klares Bekenntnis zum Ausstieg aus der Kä

[1024 Zeichen] € 5,75

 
weiter