Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 053

Länder Report Frankreich

Charoluxe immer mehr gefragt

Düsseldorf, 30. August. Für 2006 zieht der Charoluxe-Club eine positive Bilanz: 12 490 Tonnen des hochwertigen Rindfleischs wurden im vergangenen Jahr von den Mitgliedern des Charoluxe-Clubs nach Deutschland geliefert. Das ist das drittbeste Ergebnis sei

[1052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 054

Länder Report Frankreich

Neue Qualitätszeichenpolitik in Kraft

Gütesiegel bieten Konsumenten bei der Suche nach qualitativen Produkten eine Entscheidungshilfe

Paris/Düsseldorf, 30. August. Gesundheit, Umweltschutz und artgerechte Tierhaltung - diese und andere Themen werden bei der Wahl von Lebensmitteln immer wichtiger. Je größer die Auswahl und je breiter die Produktpalette, desto schwieriger wird die Wahl z

[4467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 058

Länder Report Frankreich

Auf dem Weg in den Export?

Christophe Dutertre vom Bayonner Schinken-Konsortium INPAQ Interprofession Porcine d'Aquitaine in Arzacq · In Frankreich ist Bayonner Schinken sehr bekannt. Rund 90 Prozent der Franzosen kennen ihn. Stimmt es, dass es dennoch ein kleines Image-Problem g

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Bayonner Schinken lässt die Feinschmecker schwärmen

Luftgetrocknete Delikatesse mit g.g.A.

Wie schon vor 1000 Jahren wird Bayonner Schinken mitten in einem geographisch streng eingegrenzten Gebiet hergestellt: dem Adour-Becken. Dort, zwischen Meer und Gebirge, sind alle Bedingungen erfüllt, die ihm seinen einzigartigen Charakter verleihen: Das

[1141 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 056

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Zuwachs in der französischen AOC-Familie

Herkunftszeichen für Ziegenkäse Mâconnais

Seit dem 8. Dezember 2005 trägt auch der Ziegenkäse Mâcon- nais das Siegel für kontrollierte Herkunftsbezeichnung AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Damit erhöht sich die Zahl der französischen AOC-Käse auf 43. Der jüngste Spross im Käse-Olymp ist z

[1353 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

Länder Report Frankreich

SB-Ware verstärkt die Marke

Zimbo erweitert sein französisches Qualitätsrindfleisch-Programm

Bochum, 25. August. Mit dem Markenfleischprogramm "Gourmet Naturel" (reine Jungbullen der Rassen Charolais, Blonde d'Aquitaine und Limousin aus Frankreich) macht die Zimbo Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Bochum, mittlerweile 60 Prozent ihres gesam

[2586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 059

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Geflügel mit Label erfüllt hohe Kriterien

Die Richtlinien für die Produktion von Label Rouge-Geflügel aus bäuerlicher Aufzucht wurden von kleinen bäuerlichen Familienbetrieben erarbeitet und basieren auf traditioneller Erzeugung, artgerechter Tierhaltung und natürlicher Fütterung mit Getreide au

[1860 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 059

Länder Report Frankreich

HINTERGRUND

Label Rouge

Das Label Rouge ist keine Marke, sondern ein offizielles Gütezeichen für eine bessere Qualität. Bei der Herstellung von Label-Rouge-Produkten müssen besonders strenge Lastenhefte befolgt werden. Es kann nur von einer kompletten Produktionskette, d.h. vom

[763 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 062

Länder Report Frankreich

Fortsetzung der Werbekampagne für Landwein

ANIVIT investiert europaweit insgesamt 3,5 Mio. EUR in "Vive l'amour et le bon vin"

Düsseldorf, 28. August. Auch in 2003 wird die europaweite Mediakampagne für die Vins de Pays de France fortgesetzt. Wie Jean-Laurent Maillard, Direktor vom Landweinverband ANIVIT in Paris unter Bezug auf "Die Vins de Pays - das ist Frankreich" erkärt, ste

[3205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 050

Länder Report Frankreich

Für Label Rouge ist Synalaf zuständig

Sablé, 27. Juni. SYNALAF - Syndicat National des Labels Avicoles de France heißt der französische Dachverband für Label Rouge Geflügel in Villecresnes, der 1967 das Logo "Label Rouge" für Qualitätsgeflügel schuf. Nur wer bereit war, nach einem streng vorg

[1327 Zeichen] € 5,75

 
weiter