Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Zwei Prüfsiegel für das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport: Das Hotel direkt am Hamburg Airport mit 266 Zimmern und einer 1000 Quadratmeter großen Eventfläche mit 15 Veranstaltungsräumen ist als Certified Conference und als Certified Business Ho

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Dienstleister mit Brief und Siegel

Bücherhotel Groß Breesen erfüllt Kriterien der Marke "ServiceQualität Deutschland"

HERINGSDORF. Qualität spielt in den touristischen Unternehmen Mecklenburg-Vorpommerns eine zunehmend wichtige Rolle. Immer mehr Hotels und touristische Dienstleistungsunternehmen unterwerfen sich den Anforderungen der "ServiceQualität Deutschland" , eine

[1863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Wirte gegen Hygieneaufkleber

OLDENBURG. Die Oldenburger Gastronomen haben sich jetzt nachhaltig gegen die vom Land Niedersachsen angedachte Einführung eines bundesweiten einheitlichen Hygiene-Gütesiegels für gastronomische Betriebe ausgesprochen. Vorbild dieser vom Land Niedersachse

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gäste wollen begeistert werden

Das Lübecker Hotel an der Marienkirche wird als "Wunscherfüller" zertifiziert / Die Wirtschaftskrise geht an dem 2-Sterne-Haus nahezu spurlos vorbei

LÜBECK. Service wird in dem Hotel an der Marienkirche groß geschrieben. Wenn Gruppen in dem kleinen 2-Sterne-superior Hotel mit 18 Zimmern absteigen, liegt eine Teilnehmerliste mit den jeweiligen Zimmernummern bereit. "Damit die Gäste untereinander Konta

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Reine Bio-Karte aufgelegt

Im Seehotel in Boltenhagen wird das Prinzip der Regionalität beispielhaft vorgelebt

BOLTENHAGEN. Eine Speisekarte, die nur Bio-Produkte aus dem eigenen Bundesland enthält, dürfte in Deutschland einmalig sein. Für diese konsequente Einhaltung der Richtlinien ist die Karte des Seehotels Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen mit dem Bi

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Klänge streicheln Seele

Das Ahlbeck Hotel & Spa im Ostseebad Ahlbeck lässt Gäste die Langsamkeit entdecken

AHLBECK. Behutsam stellt Elke Studier eine zweite Klangschale auf den Rücken eines Gastes und schlägt sie nacheinander sanft an. Die Vibrationen der Schalen dringen über die Haut und das Gehör in den Körper. Feine Schwingungen und Töne berühren jede Zell

[4569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine Sternstunde für Binz

Ralf Haug begeistert im Nixe Designhotel seine Gäste mit nordischer Gourmetküche

BINZ. Nach nur 18 Monaten hat der Guide Michelin die Nixe-Küche mit einem Stern belohnt und das Nixe Designhotel in Binz als ein "sehr angenehmes Haus mit einem besonderen Charakter und einer nicht alltäglichen Einrichtung" einstuft. "Wir wissen die Ehre

[3921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Neue Sterne über Oldenburg

OLDENBURG. Es werden immer mehr: Die Klassifizierung des Deutschen Tourismusverbandes (DTV) für Privatunterkünfte ist in Oldenburg weiter auf Erfolgskurs. Nach bereits 13 klassifizierten Privatunterkünften sind jetzt weitere Objekte in Oldenburg hinzu ge

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Vermieter lassen Sterne funkeln

BAD ZWISCHENAHN. "Sterne haben eine besondere Anziehungskraft. Besonders für Urlaubsgäste", schreibt der Deutsche Tourismusverband über die Motivation für seine Klassifizierungs-Offensive. In Bad Zwischenahn haben viele Vermieter dies erkannt. Die Zahlen

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Mit drei Sternen lebt sich's trefflich

In ihrem Classic Flair Hotel verzichten Klaudia und Andreas Butz ganz bewusst auf eine mögliche höhere Klassifizierung

BAD PYRMONT. Ein frischer Wind weht durch das traditionsreiche kleine Hotel in Bad Pyrmont. Beim Eintreten umfängt den Gast eine charmante und warmherzige Atmosphäre. Dafür verantwortlich ist das Betreiberehepaar Klaudia und Andreas Butz. Beide führen da

[4326 Zeichen] € 5,75

 
weiter