Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Dolce setzt auf Fairtrade Bad Nauheim. Das Dolce Hotel and Resort ist nun offizieller Kooperationspartner der „Fairtrade-Stadt“ Bad Nauheim. Das entsprechende Siegel steht für soziale Nachhaltigkeit. Daher hat das 4-Sterne-Hotel diverse Fairtrade-

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Saarland

Auszeichnung für Victor’s

Saarlouis. Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis hat das Qualitätssiegel „Hören mit Herz“ vom Netzwerk Hören erhalten. Zwei Zimmer sind mit besonderer hörunterstützender Technik ausgestattet, wobei das Equipment mobil verwendbar ist und bei Bedarf in jed

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Studie zu Tourismus Saarbrücken. Laut dem Tourismus-Barometer des Sparkassenverbands stellen immer kürzer werdende Investitionszyklen eine Herausforderung im Tourismus dar. Mehr als die Hälfte aller Unternehmen geben demnach an, dass alle ein bis

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Signal für Qualität

Wettbewerb Gütesiegel für die Aktion Gastliches Haus in der Südwestpfalz, Pirmasens und Zweibrücken wurden vergeben.

Waldfischbach-Burgalben. Mit einem Festakt und der Aushändigung der begehrten Plakette an 51 Teilnehmer endete der 13. Wettbewerb „Gastliches Haus in der Südwestpfalz, Pirmasens und Zweibrücken 2018“. Diese dürfen nun drei Jahre ihre Häuser mit dem r

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Saarland

Ausbilder mit Siegel

Nachwuchsförderung DEHOGA, IHK und Wirtschaftsministerium haben ein Zertifikat für Ausbildungsbetriebe ins Leben gerufen. Die ersten Hotels wurden kürzlich ausgezeichnet.

Orscholz/Weiskirchen. Zwei bekannte Hoteliers machen im Saarland den Auftakt bei der Zertifizierung als Top-Ausbilder. Das Landhotel Saarschleife in Orscholz und das Parkhotel Weiskirchen erhielten gleichzeitig die Nachricht zur Verleihung des neuen

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Prädikat für Rüdesheim

Rüdesheim. Als zweite hessische Stadt nach Frankfurt hat Rüdesheim das Prädikat „Tourismusort“ verliehen bekommen. Damit verbunden ist die Möglichkeit, einen zweckgebundenen Tourismusbeitrag zu erheben. Tourismusorte müssen im Jahr mindestens doppelt

[651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Hohe Erfolgsquote der Weine beim „Besten Schoppen“

Wettbewerb Als „Haus der Besten Schoppen“ werden in Rheinhessen vier neue Betriebe ausgezeichnet. Der Sieger kommt aus Nieder-Olm.

Oppenheim. Um den Weinliebhabern eine gute Orientierung zu bieten, gibt es in Rheinland-Pfalz den Wettbewerb „Bester Schoppen“. In den Anbaugebieten Mosel, Mittelrhein und Rheinhessen können sich die Gasthäuser um den Titel bewerben und ihre Ausschan

[1856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Die Hygieneampel steht vor dem Aus

Düsseldorf. Nach der Abwahl der rot-grünen Landesregierung und angesichts einer künftigen schwarz-gelben Regierungskoalition wittert Nordrhein-Westfalens Gastgewerbe Morgenluft. So begrüßt der Präsident des DEHOGA NRW, Bernd Niemeier, die von CDU-Che

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

Regional West

Kompakt

Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

[2021 Zeichen] € 5,75

 
weiter