Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 175 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Vau-Hoffest mit BBQ BERLIN. Cook’n Roll heißt es am 30. August im Restaurant Vau – denn dann ist das American BBQ-Vau-Hoffest angesagt. Mit dabei sind die Grillprofis von Chicago Williams BBQ und Josh Jabs vom Goldhorn-Beefclub. Aufgetafelt werden

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Zwölf Jahre Gastlichkeit

POTSDAM. Die „Brandenburger Gastlichkeit“ startet in ihr zwölftes Jahr. Die Qualitäts- und Marketinginitiative des DEHOGA Brandenburg, die zusammen mit dem Landestourismusverband, den Industrie- und Handelskammern sowie den regionalen Tourismusverbän

[1295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Elldus Spa eröffnet OBERWIESENTHAL. Elldus Spa Opening im Fichtelgebirge: Das Elldus Resort hat den nach Angaben von Geschäftsführer und Eigentümer Jens Ellinger modernsten Wellnessbereich des Erzgebirges eröffnet. Auf 2000 Quadratmetern Fläche biet

[1650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Buga-Siegel für Hotels

Bundesgartenschau Hotel Ambiente zertifiziert / Start 18. April

BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente in Bad Wilsnack wurde jetzt als einziges 4-Sterne-superior-Hotel mit dem Qualitätssiegel „Von der Buga empfohlen“ ausgezeichnet. Es bietet seinen Gästen spezielle Arrangements zur Bundesgartenschau, die vom 18. April bis

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Buga-Siegel für Hotels

Bundesgartenschau Hotel Ambiente zertifiziert / Start 18. April

BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente in Bad Wilsnack wurde jetzt als einziges 4-Sterne-superior-Hotel mit dem Qualitätssiegel „Von der Buga empfohlen“ ausgezeichnet. Es bietet seinen Gästen spezielle Arrangements zur Bundesgartenschau, die vom 18. April

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 036

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stabwechsel im Gasthaus GREIZ. Nach einem Vierteljahrhundert als Gastwirte machen Bärbel und Andreas Münster von der Hagenbergschänke Schluss und übergeben an ein junges Trio. Monique Rauschenbach, Marcel Roßmann und Markus Schleßier wollen ab Februar

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 36

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stabwechsel im Gasthaus GREIZ. Nach einem Vierteljahrhundert als Gastwirte machen Bärbel und Andreas Münster von der Hagenbergschänke Schluss und übergeben an ein junges Trio. Monique Rauschenbach, Marcel Roßmann und Markus Schleßier wollen ab Feb

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Aus für Hygiene-Smiley in Berlin

Betriebshygiene Das Gastgewerbe atmet auf: Der Internetpranger ist vom Tisch. Das Land Berlin unterliegt zum zweiten Mal vor Gericht.

BERLIN. Der gefürchtete Smiley hat in der Hauptstadt ausgedient. Gastronomen aber auch Lebensmittelbetriebe wie Fleischereien, Bäckereien und Imbisse können hinsichtlich des von den Behörden geplanten flächendeckenden Internetprangers aufatmen. In der ju

[2918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Aus für Hygiene-Smiley in Berlin

Betriebshygiene Das Gastgewerbe atmet auf: Der Internetpranger ist vom Tisch. Das Land Berlin unterliegt zum zweiten Mal vor Gericht.

BERLIN. Der gefürchtete Smiley hat in der Hauptstadt ausgedient. Gastronomen aber auch Lebensmittelbetriebe wie Fleischereien, Bäckereien und Imbisse können hinsichtlich des von den Behörden geplanten flächendeckenden Internetprangers aufatmen. In de

[2918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Galerie-Dinner mit Davidoff LEIPZIG. Die achte „Davidoff Tour Gastronomique“ macht 2015 auch Station in Leipzig: Unter dem Motto „Gallery Dinner – Kunst verbindet“ verlässt Sternekoch Detlef Schlegel dafür am 6. Juni die heimische Küche des Restaurant

[1144 Zeichen] € 5,75

 
weiter