Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

    [2084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 49

    Länderreport Bayern

    Bayerische Spezialitäten in aller Welt

    Unternehmen und staatliche Institutionen setzen auf unterschiedliche Strategien Robert Schmauß

    Spätestens Ende September, wenn auch der nördlichste Lebensmittelmarkt in Eckernförde weißblaue Rauten über seine Regale gehängt hat, weiß ganz Deutschland: Es ist Oktoberfest, Wiesnzeit, Zeit für Radi und Bier, Weißwurscht und Hax’n, Leberkas’ und O

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 50

    Länderreport Bayern

    Qualität aus der Region

    250 Spezialitäten aus Bayern, viele werden auch international vermarktet

    München. Neben Aktionen zum Oktoberfest setzt die Vermarktungsorganisation alp hauptsächlich auf Qualitäts- und Herkunftssiegel: „Geprüfte Qualität Bayern“ eingeführtes Label mit hoher Akzeptanz.

    [4949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Zertifiziert tagen GRAINAU. Das im alpenländischen Stil erbaute 4-Sterne-Tagungs- und Resorthotel am Badersee führt sein Qualitätsbestreben fort und setzt weiter auf Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit. Dafür wurde das Haus jüngst vom Verband Deuts

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 57

    Länderreport Bayern

    Bayern zelebriert WeltGenussErbe

    Authentische regionale Spezialitäten lassen sich auf dem Oktoberfest feiern – Wertschätzung ist das Thema Joachim Schalinski

    Das 179. Oktoberfest beginnt in München in acht Tagen von Samstag, 22. September, bis Sonntag, 7. Oktober 2012. Über 6,9 Millionen Besucher haben es im vergangenen Jahr besucht. Damit ist „Die Oide Wiesn“ das größte Volksfest der Welt und Trendgeber

    [5595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Am 22. September heißt es auf der Theresienwiese wieder „O`zapft is!“ Das Münchner Oktoberfest ist in diesem Jahr aufgrund der gleichzeitigen Veranstaltung des Bayerischen Zentral-Landwirtschaftsfests eine sogenannte kleine Wiesn mit insgesa

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 89

    Länderreport Bayern

    Genuss und Zukunft auf einer Ebene

    Wertschätzung ist Voraussetzung für Wertschöpfung – Das Oktoberfest macht’s vor – LVBM kämpft für Spezialitäten Joachim Schalinski

    Was die Industrie nur allzu oft vermisst und der Handel seinerseits allzu oft vermissen lässt, ist die Wertschätzung, die einer Leistung gegenüber erbracht wird. Wie gut das funktionieren kann, belegt Jahr für Jahr das Münchner Oktoberfest. Auch in d

    [5514 Zeichen] € 5,75