Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

[5406 Zeichen] Tooltip
Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

Seite 1

Die Küste hat Pläne

Noch sind die Strände wie hier im Ostseebad Damp leer. Obwohl die Wiedereröffnung des Gastgewerbes nicht absehbar ist, gibt es konkrete Überlegungen für die Sommerferien. extra coronakrise, Seiten 2 bis 8, 10, 13, 14 und 16

[3873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Die Vernunft macht Urlaub Hamburg. Unter dem Titel „Die Vernunft macht Urlaub“ zeigt die Galerie im Elysée Arbeiten der drei norddeutschen Künstler Maxim Brandt, Günther Hauschildt und Svenja Maaß. Galeristin Christa Block sagte anlässlich der Aus

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Gastro-Wellness-Konzept Chemnitz. Neues Leben in der Alten Post: Wellness-Fachfrau Katja Voggenreiter und Restaurantleiter Stefan Plamboeck haben hier auf drei Etagen ein Wellnesscenter mit Restaurant eröffnet. Letzteres befindet sich in der erste

[1296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Björn Leist kocht in Dermbach Dermbach. Neustart im Sächsischen Hof in Dermbach: Das Traditionshotel in der thüringischen Rhön ist seit Ostern wieder geöffnet. Der Meininger Hotelier Thomas Fickel hat den insolventen Betrieb gekauft und umgebaut.

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Sechste Peter-Pane-Filiale Hamburg. Die Burger-Kette Peter Pane wird im ehemaligen Hertie-Haus am Barmbeker Bahnhof ihre sechste Filiale eröffnen. Das Lübecker Unternehmen, die Paniceus GmbH, habe sich ganz bewusst für einen weiteren Peter-Pane-S

[2154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Betriebe auf dem Prüfstand Potsdam. In Brandenburg sind wieder Mystery-Tester für die Aktion „Brandenburger Gastrlichkeit“ unterwegs. Geschulte Tester und Testerinnen nehmen noch bis Ende August sämtliche gastgewerbliche Betriebe unter die Lupe. H

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 39

Regional Süd

Kompakt

Neue Sightsleeping-Hotels München. Die Sightsleeping Hotels, eine Marke der Bayern Tourismus Marketing GmbH, bekommen Zuwachs. Neu dabei sind das Gästehaus St. Georg in der Klosteranlage der Benediktinerabtei Weltenburg, das Baby & Kinder Bio-Res

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelpläne auf St. Pauli HAMBURG. Der Bau eines Hotels mit 200 Zimmern ist auf einem Gelände an der Holstenstraße im Stadtteil St. Pauli geplant. Auf dem ehemaligen Gelände der Firma Möbel Brandes soll nach den Plänen des Projektentwicklers Oneve

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

[2389 Zeichen] € 5,75

 
weiter