Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 121 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 60

Länderreport Frankreich

Synalaf investiert in Kommunikation

Deutsche Tierwohl-Kategorien benachteiligen das Label-Rouge-Freilandgeflügel – Der Schutzverband Synalaf will aufklären

Die Kampagne soll die Vorzüge der Label-Rouge-Aufzucht gegenüber regionalen und lokalen Produkten herausstellen.

[2744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 50

Länderreport Frankreich

Synalaf gewährt Einblick in Label-Rouge-Betriebe

Kommunikationskampagne in sechs europäischen Ländern rückt den Sektor in den Mittelpunkt

Dank installierter Webcams können Verbraucher den Alltag des Freilandgeflügels beobachten.

[1718 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

Industrie

Fleischproduktion

Einsatz für Herkunftsangabe

Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

[5584 Zeichen] Tooltip
Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 47

Länderreport Belgien

„Der Antibiotika-Einsatz wird weiter reduziert“

Herr Van Bosch, welche Aufgaben übernimmt die Organisation Belplume? Die Organisation ist in Belgien für die Qualitätssysteme Belplume und GSP verantwortlich. Das im Jahr 2002 vom belgischen Masthähnchen-Sektor ins Leben gerufene Belplume-System um

[2435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 34

Marktplatz Fleisch & Wurst

„WIR WOLLEN KAUFANREIZE SETZEN“

Robert Pudelko, Leiter Nachhaltigkeit Einkauf bei Kaufland, will mit dem Siegel „Qualität aus Deutschland“ und dem Wertschätze-Programm für Schweine- und Geflügelfleisch die Zugkraft von Ware aus heimischer Produktion stärken.

[4822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 54

Länderreport Frankreich

Label-Rouge-Kampagne zeigt Wirkung

SYNALAF Der Export von französischem Label-Rouge-Geflügel legt um 12 Prozent zu

Paris/Düsseldorf. Die Beteiligten ziehen eine positive Zwischenbilanz, bevor die von der Europäischen Union geförderte Kampagne nach ihrem dritten Jahr endet.

[1678 Zeichen] Tooltip
Label Rouge it Top
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 15

Frischware

ITW startet in dritte Programmphase

Veröffentlichung der neuen Anforderungen – Geändertes Finanzierungsmodell – Appell an Tierhalter

Bonn. Die Initiative Tierwohl trifft die Vorbereitungen für den Start der dritten Programmphase am 1. Januar 2021. Ziel ist die Nämlichkeit bei Schweinefleisch, direkt finanziert über den Markt.

[2115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 50

Länderreport Frankreich

Glückliche Hühner mit mehr Geschmack

SYNALAF EU-Kampagne zeigt Wirkung bei Geflügel-Nachfrage und geht ins zweite Jahr

Monflanquin/Düsseldorf. Bei den Verbrauchern kommen die Versprechen hinter dem Label-Rouge-Siegel gut an

[1601 Zeichen] Tooltip
Label Rouge Brathühner - Verbrauch französischer Haushalte 2018 (Volumen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 43

Länderreport Frankreich

Geflügel mit Geschmack

Label Rouge Seit 1965 Frankreichs offizielles Qualitätssiegel

Sablé-sur-Sarthe/Ergersheim. Tierwohl, Qualität und Geschmack haben in der Label-Rouge-Geflügelzucht eine lange Tradition.

[2578 Zeichen] Tooltip
Ausbaufähig - Anteil Label-Rouge-Geflügel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Tierwohl: Das im vergangenen Jahr in Dänemark eingeführte staatliche Tierwohlsiegel für Schweine soll noch in diesem Jahr auf Hühnerfleisch ausgedehnt werden soll. Nach Angaben des zuständigen Ministers ist das dreistufige Label inzwischen schon auf

[3212 Zeichen] € 5,75

 
weiter