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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 6,7

markenhotels

Doppel-Interview

„Ein paar Marken zu viel?“

Worldhotels President Ron Pohl und Marcus Smola, CEO BWH Hotels Central Europe, sprechen mit Rolf Westermann über Wachstum, Nachhaltigkeit und aktuelle Entwicklungen in der Branche.

Ron Pohl, das große Thema auf der ITB war die Nachhaltigkeit. Wie geht Worldhotels damit um? Pohl: ESG ist ein sehr wichtiges Thema für unsere gesamte Gruppe und alle unsere Marken. Wir gehen an das Thema ESG etwas anderes heran und nennen unser

[10280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 6

aktuelles

Podiumsdiskussion Nachhaltigkeit in der Luxushotellerie

Leder-Ersatz aus Äpfeln

Beim Executive Summit des Formats Die 101 besten Hotels Deutschlands im Berliner Hotel Adlon trafen sich Spitzenhoteliers zum fachlichen Austausch, zum Networking und ein wenig auch zur Entspannung und Unterhaltung.

[4968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Nachhaltigkeitskonzept im The Ritz-Carlton Berlin erhält EMAS-Zertifikat

Berlin. Zum siebten Mal in Folge wird das Grandhotel am Potsdamer Platz für besondere Nachhaltigkeit im Betrieb mit dem EMAS-Zertifikat ausgezeichnet. Es entspricht damit den Standards des europäischen Umweltmanagementsystems EMAS (Eco-Management and

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 11

Hotellerie

Interview: Filip Boyen, CEO von Small Luxury Hotels of the World

„Negative Bewertungen sind immer Chefsache“

Der Chef der Kooperation SLH, die auf Boutique-Hotels spezialisiert ist, über die Wunschstandorte seiner Gäste, die Bedeutung von Qualität und richtiges Beschwerdemanagement.

SLH vereint mehr als 500 kleine, aber feine Hotels in 80 Ländern in seinem Portfolio. Ist es Ihr Ziel, an möglichst vielen Orten der Welt vertreten zu sein, oder steht bei der Auswahl des jeweiligen Hotels dessen Charakter, sein Service und die einzi

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Start des Upstalsboom Resorts Wyk. Die Eröffnung für das Upstalsboom Resort Südstrand in Wyk auf Föhr ist für Frühjahr 2018 geplant. Das Luxushotel mit 144 Zimmern und 23 Residenzen soll über einen 2000 Quadratmeter großen Wellnessbereich, ein Gou

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Das Ritz-Carlton Berlin sichert sich erneut das Emas-Zertifikat

Berlin. Das The Ritz-Carlton Berlin setzt weiter auf Umweltschutz und sichert sich zum sechsten Mal in Folge das Emas-Zertifikat. Mit dem Siegel werden Hotels ausgezeichnet, die besonderen Wert auf Nachhaltigkeit in ihrem Betrieb setzen. Das Haus ist

[956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

4 Sterne für den Ritter Heidelberg. Das Heidelberger Traditionshaus Hotel Zum Ritter St. Georg darf sich über die Klassifizierung mit 4 Sternen freuen. Seit der Übernahme des neuen Pächters 2014 wurde das Hotel, dessen Grundmauern auf das Jahr 159

[1632 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 1,2

der hotelier

Sein Herz schlägt grün

Ökologische Weitsicht und Qualitätsbewusstsein treiben Torsten Schulze (52) an. Um berufliche Herausforderungen, gerade im zwischenmenschlichen Bereich, zu meistern, setzt der General Manager des Steigenberger-Hotels am Kanzleramt in Berlin gern auf neue Methoden. Von Elke Birke

[14611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Keine Käfigeier mehr München. Um Betriebe kenntlich zu machen, die nicht mit Käfigeiern bei der Zubereitung von Speisen arbeiten, gibt es jetzt das Gütesiegel „Wir kochen ohne Käfigeier“ vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucher

[893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Event-Gastro in Schenefeld SCHENEFELD. Im Industriegebiet von Schenefeld soll eine Event-Gastronomie mit dem Namen Lustis entstehen. Die Betreiber Stephan Hürten und Carsten-Lutz Spanger wollen in der Nähe des Stadtzentrums eine Veranstaltungshall

[2093 Zeichen] € 5,75

 
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