Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 190 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 46,47

Management

Ein Wettbewerbsvorteil

RAL – das Kürzel steht für eine Organisation in der Verpflegungsbranche, die Transparenz, Unabhängigkeit, Neutralität vereint. Und sie ist seit vielen Jahrzehnten eine besonders anerkannte Wertegemeinschaft.

[5743 Zeichen] € 5,75

Horizont 24 vom 14.06.2017 Seite 7

Agenda

Fake und Fehler, alles billig

Marktforscher beklagen Qualität bei Online-Panels und fehlende Ansprechpartner beim Kunden

Die Zunft der Marktforscher ist unzufrieden mit der Qualität der Arbeit in ihrer eigenen Branche. Eingeklemmt zwischen den Anforderungen der Auftraggeber und der sinkenden Lust vieler Konsumenten auf Fragebögen, diagnostizieren die Experten viele Män

[3490 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 18

Standpunkt

DGE-Qualitätsstandards

Verpflichtend für alle?

Bundesernährungsminister Christian Schmidt wird nicht müde, sich für die bundesweit verpflichtende Einführung der DGE-Qualitätsstandards in Kitas und Schulen einzusetzen. Doch wie sehen das die Marktakteure?

[4123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 49

Länderreport Frankreich

Esskultur stiftet nationale Identität

Gutes Essen und eine breite Palette heimischer Spezialitäten sind in Frankreich Kulturgut Dr. Ulrike Felger

Wer mit dem Auto durch Frankreich fährt, weiß Bescheid: Egal ob Käse aus der Auvergne, Cassoulet de Castelnaudry oder Rinder aus dem Limousin – große Schilder entlang der Autobahnen weisen vorbeireisende Besucher auf die regionalen Höhepunkte der fra

[5355 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 14,15,16,17,18

Brennpunkt

„Die Branche sollte uns dankbar sein“

Schimmelgemüse und abgelaufenes Hackfleisch in Schulküchen – die jüngste RTL-Reportage des „Team Wallraff“ hat bundesweit für Entsetzen gesorgt. Doch was steckt hinter den Enthüllungen? Reporterin Stefanie Albrecht und Günter Wallraff beziehen Stellung. Ein Gespräch über Zuschauerreaktionen, überspitzte Darstellungen und fragwürdige Praktiken in der Branche.

[13750 Zeichen] € 5,75

Horizont 23 vom 05.06.2014 Seite 25

Report Digital Marketing Fokus: Qualität

Mehr Licht!

Bessere Daten zu Wahrnehmung und Wirkung könnten Onlinewerbung aus der Vertrauenskrise helfen. Einführung des O-Werts scheint sich zu verzögern

[4700 Zeichen] € 5,75

Horizont 23 vom 05.06.2014 Seite 025

Report Digital Marketing Fokus: Qualität

Mehr Licht!

Bessere Daten zu Wahrnehmung und Wirkung könnten Onlinewerbung aus der Vertrauenskrise helfen. Einführung des O-Werts scheint sich zu verzögern

[4700 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 024 bis 025

Interview

„Starköche helfen uns nicht weiter“

Das Projekt „Schule + Essen = Note 1“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung feiert dieses Jahr 10-jähriges Jubiläum. Projektchef Holger Pfefferle über Meilensteine, Promiköche und Aha-Erlebnisse.

[8188 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 03 vom 25.02.2014 Seite 24,25

Interview

„Starköche helfen uns nicht weiter“

Das Projekt „Schule + Essen = Note 1“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung feiert dieses Jahr 10-jähriges Jubiläum. Projektchef Holger Pfefferle über Meilensteine, Promiköche und Aha-Erlebnisse.

[8188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 032 bis 033

Journal

„Wenn ich zusammenzucken würde, wäre ich hier fehl am Platz“

Hubertus Primus, Alleinvorstand der Stiftung Warentest, über die Ritter-Affäre, die Allmacht seiner Organisation und die Qualität unserer Lebensmittel.

Herr Primus, kennen Sie die Spider-Man-Verfilmung mit Tobey Maguire? Ja. Daraus stammt ein bemerkenswertes Zitat: „Große Macht bringt große Verantwortung mit sich.“ Wir sind uns unserer Verantwortung sehr wohl bewusst. Bei Discountern können Zul

[12135 Zeichen] € 5,75

 
weiter