Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 114 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

LANGENZENN. Der Gastroführer "Der Große Restaurant und Hotel Guide" hat das Restaurant Keidenzeller Hof in Langenzenn (Landkreis Fürth) mit drei von maximal vier Kochmützen ausgezeichnet. Als "gelungene Melange aus Historischem und Modernem" wird die Ein

[2197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GUDENDORF. Mit einem Schwerpunkt auf Gerichten mit Entenfleisch ist der Dithmarscher Gänsemarkt in die neue Saison gestartet. Küchenchef Norbert Gareis hat unter anderem Bratwurst und Frikadelle aus Ente auf seiner Speisekarte aber auch sein Entenlebermo

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 044

Regional und Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Aachen legt zu: Ein Plus von 8,2 Prozent bei den Gästeankünften und 3,7 Prozent mehr Übernachtungen verzeichnete die Hotellerie 2011 in Aachen. Die Gesamtzahl aller Hotelgäste stieg um 30.000 auf 386.392, die der Übernachtungen um 23.000 auf 645.

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

KREMMEN. Das kulinarische Netzwerk märkischer Kochkünstler "Brandenburg unter Dampf" lädt am 31. März ins Restaurant SeeLodge nach Kremmen ein. Sechs Spitzenköche werden dort ein 12-Gänge-Menü kreieren. Im Mittelpunkt der kalten und warmen Köstlichkeiten

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Bereits zum siebten Mal präsentiert sich die Hamburger Gastronomie mit der Aktion "Hamburg kulinarisch". Jedes der 47 teilnehmenden Restaurants hat dafür ein speziellen Menü kreiert, das für den Standard und die Qualität des Hauses steht. Die Me

[1342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz "Superior" führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei weit

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BEVERSTEDT. Die Gemeinden Beverstedt, Hagen, Loxstedt und Schiffdorf im südlichen Teil des Landkreises Cuxhaven machen Nägel mit Köpfen. Sie haben das gemeinsame Entwickeln von Konzepten für den Tourismus und die Naherholung beschlossen. Demnach sollen u

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 024

Regional und Lokal Süd

Land-Tourismus soll stärker werden

DEHOGA-Delegiertentag unter dem Motto " Chancen erkennen – Agenda für das Gastgewerbe" / Minister als Gastredner

BALINGEN. Mehr als 300 Delegierte und Gäste in der Balinger Stadthalle applaudierten DEHOGA-Präsident Peter Schmid für eine Rede, die deutliche Kritik, aber auch konstruktive Angebote an die Adresse der neuen Landesregierung enthielt. Als deren Vertreter

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

München. Das Münchner The Charles Hotel bietet ein Wiesn-Special mit Oktoberfestbier und Pferdegespann: Auf der Terrasse des 5-Sterne-superior-Hotels am Alten Botanischen Garten können Gäste Wiesn-Flair erleben: Am mit Hopfen und Herzerln geschmückten Wi

[1622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wiesnwirte leben Umweltschutz

Bayerische Minister Söder und Zeil zeichnen Festwirte aus / Zwischenstand: Bisher 3,5 Millionen Gäste und alles friedlich

MÜNCHEN. Die 15 großen Festzelte auf dem Münchner Oktoberfest sind Vorzeigebetriebe für praktizierten Umweltschutz. Sie wurden mit dem Bayerischen Umweltsiegel in Gold von Umweltminister Markus Söder (CSU), Wirtschaftsminister Martin Zeil (FDP) und Ulric

[2554 Zeichen] € 5,75

 
weiter