Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Mit den ,low-hanging-fruits‘ anfangen!“

a&o-CEO Oliver Winter spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die Nachhaltigkeitsziele der Gruppe, die dafür eingesetzten Instrumente und praktische Schritte bei der Umsetzung.

[12661 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 68,69,70,71,72

Interview

Wie sich Burger King & L’Osteria vegan positionieren

420 Unternehmen in Deutschland nahmen im Januar am „Veganuary“ teil. Erstmals auch die Gastro-Player Burger King und L’Osteria. Im Doppelinterview mit food service ziehen die Marketing-Verantwortlichen John Schlüter (FR L’Osteria SE) und Klaus Schmäing (Burger King Deutschland GmbH) Bilanz und berichten, weshalb die Marken am Aktionsmonat teilgenommen haben und welche neuen Umsatzpotenziale gehoben wurden.

[9983 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

Titelthema Interview

Ein Label mit Strahlkraft

Ein noch junges Siegel in der deutschen Markengastronomie ist das V-Label – eine international anerkannte und seit 1996 geschützte Marke für die Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Produkten. Im Interview über Chancen, Herausforderungen und über das, was nach Plant-based kommt: Katleen Hefele, Bereichsleitung Food Services & Events bei ProVeg.

[11337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Ein Hotel für alle und ohne Grenzen

Positionierung Das neue Sonnenhotel Salinengarten in Bad Rappenau ist mit seiner Barrierefreiheit wegweisend. Doch dessen Zielgruppe sind nicht nur Kurgäste und Menschen mit Handicap, sondern auch Tagungsgäste.

Bad Rappenau. „Wir sprechen zwar viel über unsere Barrierefreiheit, aber wir führen dennoch ein ganz normales Hotel“, sagt Hoteldirektor Jens Wiemer. Doch der Begriff „normal“ trifft die Sache im Hotel Salinengarten nicht ganz. Denn das im Februar er

[5872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Barrierefreie Hotels sind gefragt wie nie zuvor

Barrierefreie Hotels sind gefragt wie nie zuvor

Barrierefreiheit birgt großes Potenzial

Positionierung Das Sonnenhotel Salinengarten in Bad Rappenau gilt deutschlandweit als das Vorzeigehaus in Sachen Barrierefreiheit. Doch auch die großen Ketten haben das Thema für sich entdeckt.

Laut einer Umfrage achten 42 Prozent der Deutschen bei Buchungen darauf, ob eine Unterkunft barrierefrei ist. Bis 2060 steigt der Anteil der Menschen, die 65 Jahre und älter sind, auf ein Drittel der Bevölkerung. Die Hotellerie reagiert darauf.

[14274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Start für 60-plus-Gastro Mühlhausen. Barrierefreie Gasträume, behindertengerechte Sanitäranlagen und Personal im reiferen Alter – das gehört zum Konzept der „Gastro 60 plus“ von Denny Kaiser. Die erste Filiale hat der 29-Jährige gerade im Café am

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 4

Schwerpunkt - Gäste der 50plus-Generation: Anspruchsvoll und spendabel

Best Ager klar im Fokus

Als „der erste Hotel-Qualitätsverband Europas, der aktiv auf die Wünsche und Bedürfnisse von Gästen über 50 Jahre eingeht“ bezeichnen sich die 50plus Hotels, die auch ein entsprechendes Gütezeichen vergeben. Rund 40 Häuser der 3- bis 5-Sterne-Kategor

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Familien mit Kindern: Eine Zielgruppe, die sich lohnt

Ein Siegel, das Orientierung gibt

Stuttgart. Was bedeutet Kinderfreundlichkeit im Beherbergungsgewerbe? Welche Gegebenheiten sind entscheidend? Um Eltern und Gastgebern den nötigen Durchblick zu geben, hat der Deutsche Kinderschutzbund (DKSB) eine Liste mit Kriterien erarbeitet. Dere

[1213 Zeichen] € 5,75

Horizont 28 vom 09.07.2015 Seite 38

Report Digital Marketing Qualität

Wer landet die besten Treffer?

Methodik und Datenqualität sind beim Targeting essenziell, damit die profilbasierte Kampagnenaussteuerung funktioniert

Der Urlaub in Norwegen war perfekt: Weite Fjorde, Sonne, eine einsame Blockhütte, die er über das Internet gefunden hatte. Tagelange Recherchen auf verschiedenen Reiseportalen waren dem vorausgegangen, doch letztlich hatte der Anbieter den Urlauber g

[8817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thüringen will Familien ERFURT. Das Land Thüringen setzt auf Familienfreundlichkeit: Der Kriterienkatalog für das Siegel „Familienfreundlich“, das Beherbergungs-, Gastronomie oder Freizeit-anbieter seit 2007 erwerben können, wurde von der Thüringer To

[762 Zeichen] € 5,75

 
weiter