Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 10

Aktuell

NEWS

Stattküche Münster. Im Rennen um die Versorgung von zwölf Bochumer Schulen konnte sich die Stattküche Münster durchsetzen. Der Münsteraner Caterer gewann die Ausschreibung des Schulverwaltungsamtes und hat das Akademische Förderungswerk im März abgel

[1765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 044

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der Le

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 44

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der

[2320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

Länder Report Frankreich

SB-Ware verstärkt die Marke

Zimbo erweitert sein französisches Qualitätsrindfleisch-Programm

Bochum, 25. August. Mit dem Markenfleischprogramm "Gourmet Naturel" (reine Jungbullen der Rassen Charolais, Blonde d'Aquitaine und Limousin aus Frankreich) macht die Zimbo Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Bochum, mittlerweile 60 Prozent ihres gesam

[2586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 035

Recht

Weiter Streit um Thüringer Wurst

Bochum, 17. Oktober. Als sachlich falsch bezeichnet die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bochum, Aussagen von Rainer Wagner, Geschäftsführer der Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Arnstadt, zur Problematik "Echte Thüringer Spezialitäten". Wa

[692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 025

Journal Qualitätsmanagement

Heißer Sommer für Qualitätsmanager

Nitrofen im Biogetreide, Hormone im Sirup und jetzt der Rückruf von Iglo - die Reihe der Lebensmittelskandale reißt nicht ab. Die Qualitätsverantwortlichen des Handels hatten in den letzten Monaten alle Hände voll zu tun, um den Schaden zu begrenzen.

[17023 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 024

Unternehmen

TÜV-Check unterstützt Serviceversprechen

RWTÜV bescheinigt SAP als erstem Kunden, daß Software R/3 fit für die Jahrtausendwende ist / Zertifikat bietet Unternehmen zusätzliche Verkaufsargumente

BOCHUM Erstmals bestätigt ein Technischer Überwachungsverein das Leistungsversprechen eines Unternehmens und vergibt dafür ein Zertifikat. Die SAP AG erhält vom RWTÜV Brief und Siegel darauf, daß ihre Software R/3 bei der Jahrtausendwende funktionieren wi

[5923 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 46 vom 18.11.1993 Seite 084

Industrie

Öko-Labels: Arbeitsgruppe für Vereinheitlichung von 4 Öko-Label

Harmonisierung angestrebt

bd/lc Bochum-Wattenscheid - Klaus Steilmann hat, wie berichtet, 15 Vertreter aus Verbänden, Industrie und Öko-Label-Institutionen an den runden Tisch zusammengeholt, um ein einheitliches Öko-Label zu forcieren, das den Verbrauchern Sicherheit gibt, schads

[3150 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 44 vom 04.11.1993 Seite 044

Öko Spezial

Klaus Steilmann Institut für Innovation: Ökologie muß ökonomisch machbar sein

Konsens mit dem Handel nötig

lc Frankfurt - Die Textilbranche arbeitet seit einiger Zeit intensiv an der Entwicklung neuer Produktionsstandards und ökologischer Gütesiegel. Zu den Initiatoren eines "europäischen Öko-Labels" zählen Klaus Steilmann und das von ihm geschaffene Institut

[4312 Zeichen] € 5,75

 
weiter