Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 39

Länderreport Irland

Bord Bia trainiert Führungskräfte für mehr Nachhaltigkeit

Das Leaders‘ Sustainability Acceleration-Programm soll die Weiterentwicklung des irischen Food-Sektors beschleunigen und seine weltweite Spitzenposition stärken

Die Ansprüche auch der Kunden an Nachhaltigkeit wachsen stetig. Mit neuen Initiativen baut Bord Bia deshalb das erfolgreiche Origin Green-Programm weiter aus.

[3617 Zeichen] Tooltip
Irisches Rindfleisch in Deutschland - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 63

Länderreport Irland

„Wir sind Partner des LEH, nicht Verkäufer“

Deutschland ist nach dem Brexit ein Schlüsselmarkt für die irischen Lebensmittelexporteure

Dublin/Düsseldorf. Das deutsche Büro von Bord Bia versteht sich als Ansprechpartner für die irischen Lebensmittelproduzenten ebenso wie interessierte Kunden aus dem LEH. Gabriele Weiss-Brummer leitet den Standort seit Herbst 2019. Gemeinsam mit CEO Tara McCarthy will sie die Präsenz irischer Lebensmittel in Deutschland weiter ausbauen.

[4447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 64

Länderreport Irland

Grass Fed Standard belegt die Weidehaltung

Bord Bia Rindfleisch- und Milchprodukte aus überwiegend irischer Rohware dürfen neues Siegel tragen

Dublin/Düsseldorf. Grasende Kühe auf grünen Weiden beherrschen das Bild der Konsumenten von irischer Landwirtschaft. Jetzt können die Produzenten die naturnahe Fütterung ihrer Rinder transparent mit einem neuen Siegel kommunizieren.

[1655 Zeichen] Tooltip
Irische Lebensmittel-Exporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

Länderreport Irland

Fisch & Fleisch

50 000 Bauern haben sich Irlands nationalem Programm für nachhaltig erzeugte Lebensmittel angeschlossen und sich der natürlichen Haltung ihrer Rinder verpflichtet, die unter anderem 280 Tage im Jahr auf der Weide verbringen. Jede Woche kontrolliert d

[508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 58

Länderreport Irland

GETRÄNKE

Irish Whiskey, Irish Cream Liqueur und Poitín sind von der EU geschützte Herkunftsbezeichnungen (GI) und müssen in Irland nach festgelegten Standards produziert werden. Da dieser Schutz sich auf die gesamte Insel bezieht, gilt er sowohl für die Repub

[414 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2015 Seite 22,23,24,25,26

Business

„Die anderen sind zu teuer"

Kein Unternehmen hat den deutschen Markt so aufgewirbelt wie Primark. Die Wachstumspläne des irischen Discounters sind weiter ehrgeizig. Vorstand Breege O’Donoghue und Nordeuropa-Chef Wolfgang Krogmann über Preise, den Umgang mit Kritikern und ein Treffen mit dem Kölner Kardinal.

[19705 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 048

Länderreport Irland

Aussagekräftig und verbindlich

Warum nutzt Kerrygold Butter nicht Siegel für die Vermarktung? Es herrscht ein Dschungel an Siegeln. Deren Bedeutung ist oft nicht Jedem klar. Werden Konsumenten zum Beispiel nach dem Siegel der Zeitschrift „Ökotest“ befragt, implizieren sie damit, da

[2832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 48

Länderreport Irland

Aussagekräftig und verbindlich

Warum nutzt Kerrygold Butter nicht Siegel für die Vermarktung? Es herrscht ein Dschungel an Siegeln. Deren Bedeutung ist oft nicht Jedem klar. Werden Konsumenten zum Beispiel nach dem Siegel der Zeitschrift „Ökotest“ befragt, implizieren sie damit,

[2832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 64

Länderreport Irland

Nur noch Seafood als Premium-Produkte

Nürnberg. Auf der Biofach war Irland mit praktisch all seinen bedeutenden Seafood-Produzenten vertreten. Sie wissen: Als kleinerer Erzeuger können sie nicht über den Preis punkten, sie müssen sich vielmehr mit besonders hochwertigen Erzeugnissen auf

[645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 064

Länderreport Irland

Nur noch Seafood als Premium-Produkte

Nürnberg. Auf der Biofach war Irland mit praktisch all seinen bedeutenden Seafood-Produzenten vertreten. Sie wissen: Als kleinerer Erzeuger können sie nicht über den Preis punkten, sie müssen sich vielmehr mit besonders hochwertigen Erzeugnissen auf dem

[645 Zeichen] € 5,75

 
weiter