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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 26,27

Transformation

DER GRÜNE KÄFER

Wie Clarissa Käfer, Aufsichtsratsvorsitzende der Münchner Käfer AG, Nachhaltigkeit umsetzt.

Startschuss für die Nachhaltigkeits-Transformation war der jährliche Geschäftsführer-Workshop im Jahr 2020. „Den haben wir genutzt, um das Thema Nachhaltigkeit voranzutreiben. Das sollte jetzt Priorität haben.“ In Workshops gab es Vorträge zu den Fra

[5512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildung

Digitaler, detaillierter, kompakter

Die Modernisierung und Neuordnung der gastgewerblichen Berufe stand beim „Forum gastgewerbliche Ausbildung“ in München im Fokus. Die ahgz sprach im Anschluss mit Hans Schneider, Vorsitzender des Dehoga-Bundesausschusses für Berufsbildung, über den Zwischenstand.

[4922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

René Richter verlässt Stuttgart Stuttgart. René Richter verlässt Richter‘s Fine Dining nach nur wenigen Monaten wieder. Erst im November hatte der Gastronom das edle Restaurant in der Nähe des Hauptbahnhofs eröffnet. Für den Neustart war er von S

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Harry’s Home setzt auf Kinder München. Harry‘s Home kooperiert mit den Kinderhotels Europa. So wird das Hotel Harry‘s Home München Moosach das erste Kinderhotel in einer deutschen Großstadt. Familien machen gern Kurzurlaub in interessanten Städten

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Sie wollen eine Nische besetzen

Konzept Marta und Thomas Girg brauen das erste und bisher einzige Bio-Bier in München. In einigen Lokalen haben sie schon Fuß gefasst.

München. Marta und Thomas Girg wagten ein mutiges Projekt: Die gelernte Weinsommelière und der diplomierte Biersommelier eröffneten 2016 im Münchener Stadtteil Großhadern eine eigene kleine Brauerei. Und nicht „irgendeine“, sondern eine, bei der „das

[2778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Was echt italienisch ist München. Nicht immer ist Italien im Spiel, wo Namen oder Deko mit der italienischen Flagge das „Made in Italy“ suggerieren. Daher startete das italienische Wirtschaftsministerium bereits vor zwei Jahren mit weltweiten Vera

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

Weingastronomen geehrt

Düsseldorf. Weinkompetenz ist ein Erfolgsfaktor. Das wissen die Gastgeber, die jetzt vom Deutschen Weininstitut und der Mineralwassermarke Original Selters als „Ausgezeichnete Weingastronomen“ gewürdigt wurden. In der Kategorie Gourmetrestaurants dar

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 43

Regional Süd

Kompakt

Ella ist barrierefrei München. Das Museumscafé Ella am Münchner Lenbachhaus hat von Bayerns Sozialstaatssekretär Johannes Hintersberger das Signet „Bayern barrierefrei – Wir sind dabei!“ erhalten. Die Auszeichnung wurde bei einer Kampagne der baye

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Sie sind Top-Arbeitgeber

Arbeitgeberattraktivität Für das Brenners Park-Hotel & Spa, das Best Western Plus Palatin Kongresshotel und das Schneider Bräuhaus gab es jetzt das Top-Job-Siegel 2016. Was sie auszeichnet, was sie anders machen.

Berlin. „Besonders beeindruckend war für mich das Beispiel, dass Führungskräfte den Mitarbeitern gegenüber Versprechen abgeben, deren Erfüllung überprüft wird“, sagt Otmar Mutzenbach. „Das würde ich bei uns auch gern einführen.“ Der Geschäftsführer v

[4818 Zeichen] € 5,75

 
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