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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Hygienebarometer gekippt

Hannover. Das Land Niedersachsen nimmt Abstand von einer Hygiene-Ampel, zunächst jedenfalls. Ein sogenanntes Hygiene-Barometer war dort einige Monate in lebensmittelverarbeitenden Betrieben in den Städten Hannover und Braunschweig getestet worden. Es

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

Hygiene ja, Barometer nein

Lebensmittelkontrolle In Hannover und Braunschweig ist die Pilotphase für das Hygienebarometer angelaufen. Gastronomen und Hoteliers fürchten um ihren guten Ruf und den extra Dokumentationsaufwand.

Hannover/Braunschweig. „Das Ganze ist schräg“, sagt Joost Smeulders und versichert, dass er an sein Hotel kein Hygienebarometer hängen wird, auch nicht, wenn es grün ist. Vor vier Jahren hat er das Steigenberger Parkhotel Braunschweig eröffnet und le

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Hygiene-Barometer in zwei Städten in Niedersachsen

Hannover. Gastro-Betriebe in Hannover und Braunschweig können künftig die Ergebnisse der Lebensmittelkontrolle ihren Gästen präsentieren – auf freiwilliger Basis. Das Land Niedersachsen hat das umstrittene Hygiene-Barometer als Pilotprojekt in den be

[1167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 18

Frischware

Für die Tierwohlinitiative wird es ernst

Präsentation auf der Grünen Woche – Handel zahlt seit Jahresbeginn – Appell für Zusammenarbeit mit Tierschutzbund

Berlin. Nach mehrjährigen Vorbereitungen hat die Initiative Tierwohl zu Jahresbeginn ihre Arbeit aufgenommen. Anfang kommender Woche soll sie erstmals der breiten Öffentlichkeit vorgestellt werden. Kritik gibt es aber schon jetzt.

[3290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 018

Frischware

Für die Tierwohlinitiative wird es ernst

Präsentation auf der Grünen Woche – Handel zahlt seit Jahresbeginn – Appell für Zusammenarbeit mit Tierschutzbund

Berlin. Nach mehrjährigen Vorbereitungen hat die Initiative Tierwohl zu Jahresbeginn ihre Arbeit aufgenommen. Anfang kommender Woche soll sie erstmals der breiten Öffentlichkeit vorgestellt werden. Kritik gibt es aber schon jetzt.

[3290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Thalasso-Gütesiegel für zwei Bäder

Wellness & Spa - Langeoog und Norderney dürfen sich jetzt „Thalasso-Nordseebad“ nennen / Therapie mit hohen Standards

LANGEOOG/NORDERNEY. Als erste zertifizierte Thalasso-Standorte in der Bundesrepublik erhielten jetzt die Nordseebäder Langeoog und Norderney die Weihen des Europäischen Prüfinstitutes Wellness und Spa. Sie dürfen sich fortan „Thalasso-Nordseebad“ nennen.

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Thalasso-Gütesiegel für zwei Bäder

Wellness & Spa - Langeoog und Norderney dürfen sich jetzt „Thalasso-Nordseebad“ nennen / Therapie mit hohen Standards

LANGEOOG/NORDERNEY. Als erste zertifizierte Thalasso-Standorte in der Bundesrepublik erhielten jetzt die Nordseebäder Langeoog und Norderney die Weihen des Europäischen Prüfinstitutes Wellness und Spa. Sie dürfen sich fortan „Thalasso-Nordseebad“ nen

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Interview: Olaf Lies (SPD), Niedersächsischer Minister für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr

„Trinke Bier am liebsten rauchfrei“

Der niedersächsische Wirtschaftsminister über weniger Mehrwertsteuer für die Gastronomie und mehr Tourismusförderung, über Nichtraucherschutz und Hygiene-Ampeln. Das Gespräch führte Thomas Klaus.

[5597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 37

Regional und Lokal Nord

Interview: Olaf Lies (SPD), Niedersächsischer Minister für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr

„Trinke Bier am liebsten rauchfrei“

Der niedersächsische Wirtschaftsminister über weniger Mehrwertsteuer für die Gastronomie und mehr Tourismusförderung, über Nichtraucherschutz und Hygiene-Ampeln. Das Gespräch führte Thomas Klaus.

[5597 Zeichen] € 5,75

 
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