Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 38

Journal Sortimente Käse

Im Handel nachgefragt

Das Käse-Mehr

Den Sinn für Lebensmittelqualität und eine Wertschätzung der Produkte sensibilisieren – so lautet die Mission von Stefan Tenk, Geschäftsführer von Bünting-Tochter Combi.

Sie sind beim Thema Bedientheke für Käse stark aufgestellt. Was sind wesentliche Erfolgsfaktoren des Thekengeschäfts? Neben einem Sortiment, das über den Standard hinausgeht, können sie eine Käsetheke im LEH nur mit entsprechend kompetentem Person

[3255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 026

Frischware

Kapitalspritze hilft EGO weiter

Futtermittellieferanten stützen Fleischvermarkter mit Darlehen

Georgsmarienhütte, 28. April. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) hat einen Darlehensvertrag mit drei Futtermittelherstellern unterzeichnet, die den Fleischvermarkter künftig als strategische Partner unterstützen werden. Mit dem Zufluss von 1 Mio. Eu

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 055

Länder Report Niedersachsen

Siegel für Qualität, Frische und Genusswert

EGO unterstreicht Vorreiterrolle in der Lebensmittel-Sicherheit mit TÜV-Prüfzeichen

Georgsmarienhütte, 14. August. Als einer der ersten Hersteller darf die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) für ihr Markenschweinefleisch "Eichenhof" das Siegel "Lebensmittel TÜV-geprüft" tragen. Am 30. April dieses Jahres wurde der Unternehmensverbund v

[2438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 020

Frischware

Westfleisch startklar

Auch andere Unternehmen warten auf grünes Licht für QS-Ware

Münster, 6. Juni. Die Westfleisch eG, Münster, hat noch einmal bekräftigt, sofort mit QS-Fleisch auf den Markt zu kommen, sobald das Vertragswerk endgültig unter Dach und Fach ist. Ursprünglich hatten die Westfalen bereits im April mit QS-Fleisch starte

[2347 Zeichen] Tooltip
Westfleisch-Kennzahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 076

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Eine klare Botschaft

TÜV-geprüft ist eine Botschaft, die jeder versteht. Seit Frühjahr gibt es sie für Lebensmittel. Das neue Label dient Unternehmen, die mehr machen als der Durchschnitt, zur Profilierung. Von Ulla Bosshammer

[4807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 058

Länder Report Brandenburg - Berlin Konserven

Trittbrettfahrern ist der Kampf angesagt

Kollektivmarke "Spreewald" wird gegen unbefugen Gebrauch abgesichert

Al. Lübben, 4. Dezember. Um den Marktwert des Begriffs Spreewald den Produzenten der Region zugute kommen zu lassen, hat der Spreewaldverein e.V. mit Sitz in Lübben sein national und international geschütztes Markenzeichen zum Güte- und Herkunftszeichen f

[3430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 071

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Carpaccio aus Prüfsiegelfleisch

sze Valluhn, 26. März. Auch für weiterverarbeitete Fleischprodukte kann das CMA-Prüfsiegel "Deutsches Qualitätsfleisch aus kontrollierter Aufzucht" vergeben werden. Grundlage ist die Einhaltung der Prüfsiegel-Bedingungen auf allen Ebenen des Herstellungsp

[1529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 065

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Vertrauensbonus für CMA-Prüfsiegel

Gute Erfahrungen der Prüfsiegel-Nehmer in der Krise der Fleischbranche

sze Bad Godesberg, 26. März. Jetzt ist es klar: Deutschland ist weiterhin BSE-frei. Die Folge: Der Rindfleischverzehr steigt wieder. Doch die Krise zum Jahresbeginn hat auch neue Erkenntnisse geschaffen bzw. Überzeugungen bestätigt. Das gilt speziell für

[5491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

Journal Report Wurst/Fleischwaren

Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

[14399 Zeichen] € 5,75

 
weiter