Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 35

Länderreport Schleswig-Holstein/Hamburg

Gütezeichen

Aktionen am Point of Sale

Rendsburg. Mit dem Siegel „Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein“ werden in Schleswig-Holstein bereits seit 1965 regionale Qualitätsprodukte gekennzeichnet. In enger Zusammenarbeit mit dem LEH macht die Landwirtschaftskammer auch am POS auf das Güteze

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Partner-Modell des DEHOGA

Kiel. „Unsere Partner wollen gemeinsam mit dem DEHOGA Schleswig-Holstein auftreten“, sagte Präsident Axel Strehl anlässlich der Unterzeichnung des ersten Partnerschaftsvertrages mit der Gehring Bunte Getränkeindustrie aus Bielefeld im Verbandshaus in

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Astra zurück auf dem Kiez Hamburg. Die Kultmarke Astra eröffnet in Nachbarschaft zu ihrem früheren Standort eine kleine Hausbrauerei mit Gastronomie. „Wir wollen in Zukunft nicht nur das klassische Urtyp auftischen. Es werden gängige Bier-Stile w

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Event-Gastro in Schenefeld SCHENEFELD. Im Industriegebiet von Schenefeld soll eine Event-Gastronomie mit dem Namen Lustis entstehen. Die Betreiber Stephan Hürten und Carsten-Lutz Spanger wollen in der Nähe des Stadtzentrums eine Veranstaltungshall

[2093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 37

Länderreport Schleswig-Holstein

Ein norddeutscher Schmaus

Schleswig-Holsteins Ernährungsindustrie stellt sich den Herausforderungen der Zukunft Dieter Heimig

Das Thema Regionalität ist zu einem Dauerbrenner geworden. In den Regalen des Lebensmitteleinzelhandels finden die Verbraucher zahlreiche Produkte mit regionaler Auslobung. Die in Frankfurt am Main ansässige Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG

[4666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 38

Länderreport Schleswig-Holstein

Herkunftsschutz für Fischdelikatesse

„Echter Glückstädter Matjes“ ist eine geschützte geografische Angabe

Glückstadt. Plotz konzentriert sich vor allem auf seine Matjes-Spezialität. Dabei setzt der Unternehmer auf Qualität und Handarbeit.

[3116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 38

Länderreport Schleswig-Holstein

„Gütesiegel bieten Orientierung“

Herr Minister Habeck, das Gütezeichen Schleswig-Holstein wird dieses Jahr 50 Jahre alt. Welchen Anteil hat das Gütezeichen am Erfolg der Ernährungswirtschaft? Die Verbraucherinnen und Verbraucher wollen zunehmend wissen, woher die Lebensmittel kom

[2517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

[4464 Zeichen] € 5,75

 
weiter