Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 081

    Service Ereignisse

    Seafood Champion Award für Iglo

    Frankfurt, 27. April. Unilever wurde im vergangenen Monat mit dem Seafood Champion Award ausgezeichnet, der von der Seafood Choices Alliance - einer Handelsorganisation mit Sitz in Washington, D.C., USA - verliehen wird. Etwa zum gleichen Zeitpunkt gab d

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 017

    Industrie

    Iglo will Fischbestände schützen

    Ab Mai nur noch zertifizierte Fischstäbchen in Deutschland

    Hamburg, 21. April. Unilever hat die Initiativen zum Bestandsschutz gerade beim Alaska Seelachs verstärkt: Ab Mai soll es in Deutschland nur noch Iglo-Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs geben, der mit dem MSC-Zertifikat versehen sind. Stolz präsentieren di

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 003

    Seite 3 Journal Qualitätsmanagement

    Engagement für Fischbestand

    Frankfurt, 25. April. Um Marktanreize für eine nachhaltige Fischerei zu schaffen, gründete Unilever gemeinsam mit dem World Wide Fund For Nature im Jahr 1997 den "Marine Stewardship Council"(MSC). Im vergangenen Jahr führten die Hamburger die ersten Produ

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Trendprodukt in der Krise

    Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

    [15310 Zeichen] € 5,75