Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 45

Länderreport Bayern

Bayern pflegt sein Image

Bio, Regional, Premium – Der Freistaat schärft die Markenwerte | Laura Nies

Bayerische Lebensmittel gelten als sorgfältig erzeugt, authentisch und traditionsreich. Starke Attribute, doch für die Landesregierung kein Grund, sich auszuruhen: Das Bundesland will Trends besetzen und Antworten auf aktuelle Fragestellungen geben.

[4539 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 10

Aktuell

NEWS

Stattküche Münster. Im Rennen um die Versorgung von zwölf Bochumer Schulen konnte sich die Stattküche Münster durchsetzen. Der Münsteraner Caterer gewann die Ausschreibung des Schulverwaltungsamtes und hat das Akademische Förderungswerk im März abgel

[1765 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 006

Kommentar

Bayern als Musterland

Bayern ist das flächengrößte Land der Republik, die Heimat des Biers, der Beichte und des Barock. Brezeln und Weißwürste sind Exportschlager – und seien wir ehrlich, das südliche Bundesland hat schon immer etwas anders getickt als die übrigen Bundeslä

[4066 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 6

Kommentar

Bayern als Musterland

Bayern ist das flächengrößte Land der Republik, die Heimat des Biers, der Beichte und des Barock. Brezeln und Weißwürste sind Exportschlager – und seien wir ehrlich, das südliche Bundesland hat schon immer etwas anders getickt als die übrigen Bun

[4066 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 015

Politik

Bayern prescht voraus

Bayern will den Einsatz von Bio-Produkten aus heimischer Erzeugung in Großküchen und Gastronomie vorantreiben. Dahinter steht ein ehrgeiziger Plan.

[2434 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 15

Politik

Bayern prescht voraus

Bayern will den Einsatz von Bio-Produkten aus heimischer Erzeugung in Großküchen und Gastronomie vorantreiben. Dahinter steht ein ehrgeiziger Plan.

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neues Siegel für bayerische Küche verliehen

MÜNCHEN. Zwanzig Gastwirte aus Bayern sind stolz über ihr neues Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“. Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und der Präsident des DEHOGA-Bayern, Ulrich Brandl, haben den ersten Gastronomen die neue Auszeichnu

[2222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neues Siegel für bayerische Küche verliehen

MÜNCHEN. Zwanzig Gastwirte aus Bayern sind stolz über ihr neues Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“. Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und der Präsident des DEHOGA-Bayern, Ulrich Brandl, haben den ersten Gastronomen die neue Auszei

[2222 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 58

Länderreport Bayern

„Große Chancen für die Region“

Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel,

[2710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 058

Länderreport Bayern

„Große Chancen für die Region“

Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel, die i

[2710 Zeichen] € 5,75

 
weiter