Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 003

    Seite 3 Journal

    Logistik auf dem Prüfstand

    Möckmühl, 19. September. Auf einer Fachtagung des Verbandes der Agrargewerblichen Wirtschaft e.V. stellte die Kaufland Stiftung GmbH & Co.KG ihr jüngstes Logistikzentrum in Möckmühl vor. Der über 100000 qm Lagerfläche bietende Komplex beherbergt auch eine

    [990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Eiskalt auf jeder Stufe

    Die Umsetzung des QS-Systems für Fleisch läuft auf Hochtouren. Auch der Handel hat dabei Schulaufgaben zu erledigen. Er muss vor allem eine durchgängige Kühlkette garantieren. Kaufland zeigte sich auf einer Verbandstagung in dieser Hinsicht bestens gerüstet. Von Ulla Bosshammer

    [8985 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    "Wir müssen uns am Verbraucher orientieren"

    Die Qualität und Sicherheit GmbH QS hat am 12. März verbindlich die Kriterien festgelegt, die bei der Erzeugung von Fleisch-und Wurstwaren auf allen Stufen von Stall bis in den Handel zu erfüllen sind. Bis zuletzt gab es strittige Punkte. Die Expertenrunde, die auf Einladung der Lebensmittel Zeitung am 15. Februar in Frankfurt zusammentraf, diskutierte über die wichtigsten QS-Kriterien. Während der Verzicht auf den Einsatz von Seperatorenfleisch festgelegt werden konnte, ist dagegen ein Verwendungsverbot von gentechnisch veränderten Futtermitteln bislang nicht als Kriterium aufgenommen worden.

    [19485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 022

    Frischware

    Sechs Branchen sichern Fleischqualität

    Gemeinsame Gesellschaft "Qualität und Sicherheit GmbH" offen auch für weitere Produkte - Konzept wird auf der Anuga präsentiert

    Frankfurt, 27. September. Fleisch und Fleischwaren aus konventioneller Erzeugung werden in absehbarer Zeit mit einem nationalen Prüfzeichen "QS" in den Theken des Handels zu finden sein. Am Montag dieser Woche haben sich Vertreter der am Produktionsprozes

    [4066 Zeichen] € 5,75