Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8532 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 038

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Event-Location mit Ruhrpottblick

Großgastronom Imhoff ist mit neuen Objekten bestens für Essens Auftritt als europäische Kulturhauptstadt 2010 gerüstet

ESSEN. Aussichtsreich im wahrsten Sinne des Wortes ist die jüngste Catering-Location des "Krupp-Gastronomen" Imhoff. Der gläserne Pavillon in 38 Meter Höhe auf dem Dach der Zeche Zollverein bietet einen herrlichen Rundblick über das Ruhrgebiet - vom Gaso

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 046

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Balsam für die Delegierten

Bei der anstehenden Novellierung des Gaststättenrechts will die Landesregierung den offenen Dialog mit der Branche suchen

KÖNIGSLUTTER. Es war höchste Zeit: "Der DEHOGA wird von der Politik bemerkt", freute sich Wolfgang Kalisch. Der Vorsitzende des BV Land Braunschweig-Harz konnte zur Delegiertenversammlung in Königslutter einen Landrat, einen Bürgermeister, zwei Landtagsa

[3222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 028

Plus

Nachgefragt

Wo finden Sie interessante Produkte für Ihre Küche?

Gerd Käfer Käfer Gastronomie München Ich habe seit 20 Jahren einen Mann in Paris, der sich vor Ort auf dem Markt, in Frankreich, aber auch Italien nach neuen Produkten umsieht. Neulich hat er eine hervorragende Blutwurst von einem ganz kleinen Metzger mi

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 030

Plus

Kurz notiert

Der Einkauf führt im Gastgewerbe offenbar ein Aschenputteldasein. Zu diesem Ergebnis kommt das Supply Management Institut an der European Business School in Wiesbaden in einer aktuellen Studie über den Einkauf in der Hotellerie. Demnach sei der Einkauf n

[739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 027

Plus

Die Qual der Wahl beim Ordern

Für den Durchblick in der schönen bunten Warenwelt braucht es viel Spürsinn und Lust auf lebenslanges Lernen

Ein Küchenchef sitzt vor einem Katalog mit italienischen Spezialitäten, den er über eine Gourmet-Zeitschrift entdeckt hat. Seit Wochen überlegt er immer wieder, ob er diese tollen frischen Ravioli aus Italien bestellen soll. Er müsste gleich 18 Kilo kauf

[4385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 028

Plus

Das Gute liegt vor der Tür

Köche suchen verstärkt nach den besten Waren aus der Region / Gäste schätzen Unverwechselbarkeit

Regionale Küche ist beliebt wie vielleicht nie zuvor. Viele Köche bemühen sich, heimische Spezialitäten auch mit Produkten aus der Gegend zuzubereiten. Inzwischen entstehen neue spezialisierte Großhändler, die sich dem Thema widmen, entweder vor Ort oder

[2215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 034

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Profil bringt Umsatz

Peter Schmid plädiert beim vierten Gastro-Regioimpulstag in Hechingen für die heimische Küche

HECHINGEN. Wer Regionalität als Strategie wählt, ist auf dem Weg zum Erfolg. Starke Marken helfen dabei, diese Philosophie dem Gast zu vermitteln. Auf dem vierten Gastro-Regioimpulstag, der diesmal im Zollernalbkreis gemeinsam mit dem Kreis Sigmaringen a

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 023

Management & Praxis Kulinarium

Alkoholfreie Alternativen

Wein ist als Speisebegleiter unschlagbar, Tischgetränke ohne Alkohol werden jedoch immer beliebter

STUTTGART. Mit dem Alkohol ist das so eine Sache. Manche dürfen nicht, andere wollen ihn einfach nicht zum Essen bestellen. Ein Dauerthema in Zeiten verstärkter Alkoholkontrollen oder in muslimisch geprägten Staaten. "Wir servieren hier gern Sparkling Da

[3416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 002

Diese Woche

Treugast warnt vor Rückfall

Berater: "Hotellerie steht vor dem schwierigsten Jahr" / Andere Experten gehen für 2007 von positiver Entwicklung der Branche aus

STUTTGART. 2006 wird als ein gutes Jahr in die Geschichte des Gastgewerbes eingehen. Darin sind sich Experten einig. Als wichtigen Impulsgeber stufen sie die Fußball-Weltmeisterschaft ein. Während die Mehrheit der Fachleute davon ausgeht, dass dieses Gro

[3610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 008

Diese Woche Meinung

Presseschau

Erleichterung Die Berliner Zeitung befasst sich mit dem Kompromiss zum Rauchen: "Die große Koalition hat nun einen Kompromiss vorgeschlagen, der Nichtraucher besser schützt, Rauchern aber doch die Teilnahme am öffentlichen Leben gönnt. Man kann diesen Ko

[1385 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter