Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8528 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 018

USA Aktuell

1995 Foodservice Industry Sales

Die US-Gastronomie erwartet 1995 nominal 4,7 % Wachstum, inflationsbereinigt sollen es 2,4 % sein. Gemessen an den robusten Zuwachszahlen der letzten Jahre eher wenig. Dabei dürfte, so Experten, Fast Food mit 7,2 % nominal und 5,0 % real am besten zulegen

[600 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 109

Unternehmen

Schulungsvideo

Klaus Kobjoll 6 Stunden live

Er gehört zu den erfolgreichsten Rednern und Seminaranbietern dieser Branche. Der Besitzer vom Landhotel Schindlerhof in Nürnberg macht kein Geheimnis daraus, daß er jährlich über 200 Tage in den verschiedensten Branchen - bis hin zur Automobil-Industrie

[1391 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 096

Konzepte

Wachstum auf Vertrieb verlegt

Hausbrauereien. Knapp 200 Betriebe zählt dieses Segment aktuell in Deutschland, die allermeisten davon mit stark indi viduellem Auftritt. Allein der Name 'Brauhaus Joh. Al-brecht' tritt 7mal auf. Doch seit über 1 Jahr kam kein Eigenregie-Standort dazu, Wa

[7124 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 088

Neue Länder

Metamorphose in vollem Gang

Gastronomisch unterversorgt! So lautete meist das einhellige Urteil, wenn es zu DDR-Zeiten um Dresden ging. Inzwischen steht Sachsens Metropole im Blickfeld des internationalen Interesses wie noch nie. Dafür sprechen der tägliche Strom von Touristen und d

[8885 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 068

Hamburg

Uma Fiesta Brasileira

Ein Konzept wird an der Alster derzeit heiß gehandelt: Rodizio. Das ist brasilianisch und heißt soviel wie "das sich Drehende". Was da rotiert? Nun, erstmal zig Grillspieße mit bis zu 15 verschiedenen Fleischsorten. Und dann die knackigen Cortadores, die

[3852 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 034

Fallstudie

Ja nicht stehenbleiben!

Vollwertkost in Free flow, Salatverkauf über die Waage - dafür hat das Stuttgarter 'iden'-Restaurant Mitte der 80er Jahre die Fachwelt sensibilisiert und auch begeistert. Ein Bestseller-Betriebstyp für eine kleine, bewußte Zielgruppe. Daß da wider anfäng

[8322 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 021

Konzepte

Kraftpaket im Chicago-Style

"Wir reanimieren einen Mythos!" The Chicago Meatpackers will gar nicht streng und stur authentisch sein. Das American Bar & Restaurant-Konzept versteht sich als Bebilderung des 'Amerikanischen Traums', als Antwort auf die Phantasien, die europäische Kons

[10666 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 018

USA Aktuell

NRA-Messe

Barbara Busch, die ehemalige First Lady der USA, wird am 21. Mai 1995 die 76. Gastro-Hotel-Messe in Chicago eröffnen. Sie ist dann die allererste Frau in dieser Aufgabe. Ihr prominentester Vorredner war vor einigen Jahren Ronald Reagan, die National Resta

[338 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 012

Magazin

Lean Management

Praxisgedanken zur Verschlankung

Lean Management gehört fraglos zu den erfolgreichsten Philosophien im Wirtschaftsleben der letzten Jahre. Doch wie läßt sich dieses Konzept auf die Belange der Gastronomie übertragen? Das soeben erschienene Buch 'Lean Management in Hotellerie und Gastro

[830 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 008

Magazin

Franchising

Nützliche Veröffentlichung

Frisch auf dem Markt: die gastgewerbliche Schriftenreihe Nr. 72 des Dehoga. Über 120 Seiten Zahlen, Fakten und Hintergründe in Sachen Franchising in der Gastronomie. Für all jene, die stärker in Vertragsvertrieb einsteigen wollen, dürfte das Grundlagen-K

[766 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter