Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Gäste mit rechtem Gedankengut

Flagge zeigen gegen Rechts

Rechte Szene In der Reihe Aufreger zeigen wir heute Gastgebern den richtigen Umgang mit Extremisten.

STUTTGART. Die Sonne scheint, der Biergarten ist voll: Ein Traum für jeden Wirt! Doch plötzlich nehmen Gäste Platz, auf die man gut verzichten kann – glatzköpfig und mit Springerstiefeln. Und nun? Wie verhält man sich als sich als Gastronom, wenn Mit

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Billige Snacks machen Wirten zu schaffen

Mittagsgeschäft Immer mehr Druck durch Bäcker, Metzger und Kioske: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastronomen mit dieser Situation umgehen.

STUTTGART. Kleiner Test beim Spaziergang mittags rund ums Büro. Die Zahl der Möglichkeiten, einen Happen zu essen: 13! Darunter Wraps am Kiosk für 2,99 Euro, die Bratwurst mit Brötchen vom Metzger für 2,50 Euro, Die Pommes beim Systemer für 2 Euro, das a

[5761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Billige Snacks machen Wirten zu schaffen

Mittagsgeschäft Immer mehr Druck durch Bäcker, Metzger und Kioske: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastronomen mit dieser Situation umgehen.

STUTTGART. Kleiner Test beim Spaziergang mittags rund ums Büro. Die Zahl der Möglichkeiten, einen Happen zu essen: 13! Darunter Wraps am Kiosk für 2,99 Euro, die Bratwurst mit Brötchen vom Metzger für 2,50 Euro, Die Pommes beim Systemer für 2 Euro, d

[5761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 007

Diese Woche

Kein Umsatz an Tisch 17

Problemfall Ein Gast hat reserviert – und kommt nicht. Wir zeigen, wie Gastronomen reagieren.

STUTTGART. Im Reservierungsbuch sieht der Freitagabend gut aus: Von 60 Restaurantplätzen sind 40 vergeben, 18 an eine Gruppe „auf Müller“. Jedoch: Abends tauchen weder Herr Müller noch seine Gruppe auf, zudem trifft – recht kurzfristig – die Absage für e

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 7

Diese Woche

Kein Umsatz an Tisch 17

Problemfall Ein Gast hat reserviert – und kommt nicht. Wir zeigen, wie Gastronomen reagieren.

STUTTGART. Im Reservierungsbuch sieht der Freitagabend gut aus: Von 60 Restaurantplätzen sind 40 vergeben, 18 an eine Gruppe „auf Müller“. Jedoch: Abends tauchen weder Herr Müller noch seine Gruppe auf, zudem trifft – recht kurzfristig – die Absage f

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Lokale Wirte statt globaler Ketten

Einkaufstourismus In Bad Münstereifel steht das erste innerstädtische Outlet-Center. Zum Konzept zählt die Kooperation mit der Gastronomie vor Ort.

BAD MÜNSTEREIFEL. Die Einzelhandelsbranche schaut derzeit interessiert auf Bad Münstereifel, wo im August das erste innerstädtische Outlet-Center des Landes geöffnet hat. Doch auch für die Gastronomie ist das Pilotprojekt spannend, denn statt auf Fastfoo

[4778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

Markt und Management

Lokale Wirte statt globaler Ketten

Einkaufstourismus In Bad Münstereifel steht das erste innerstädtische Outlet-Center. Zum Konzept zählt die Kooperation mit der Gastronomie vor Ort.

BAD MÜNSTEREIFEL. Die Einzelhandelsbranche schaut derzeit interessiert auf Bad Münstereifel, wo im August das erste innerstädtische Outlet-Center des Landes geöffnet hat. Doch auch für die Gastronomie ist das Pilotprojekt spannend, denn statt auf Fas

[4778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 005

Digital

Mit einem Fingerwisch bestellen

Gastro-Technik Die Speisekarte auf dem Tablet-Computer ist eine Alternative zur herkömmlichen Karte auf Papier. Die Technik bringt viele Vorteile, birgt aber auch Risiken.

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 5

Digital

Mit einem Fingerwisch bestellen

Gastro-Technik Die Speisekarte auf dem Tablet-Computer ist eine Alternative zur herkömmlichen Karte auf Papier. Die Technik bringt viele Vorteile, birgt aber auch Risiken.

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Verärgerung über Smiley-Offensive

Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben genügen

[3250 Zeichen] € 5,75

 
weiter