Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 49,50,51,52

Journal Foodtrends

Grün aufgetischt

Der Stresstest in der Gastronomie geht weiter. Steigende Kosten und fehlende Fachkräfte erschweren die Rolle als Taktgeber. Die Branche versucht, mit Veggie-Trends Gäste zu locken. Aber noch dominieren Burger, Pizza und Schnitzel die Nachfrage. Barbara Schindler

[22701 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 56,57

Special Simplify your business Weltblick

Wenn es Liebe ist ...

Kaum etwas ist besser fürs Geschäft als die bedingungslose Liebe der Kunden zu ihrer favorisierten Marke. Vom Blick in die USA können Gastro-Profis lernen, wie man seine Gäste begeistert.

[6065 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 56,57

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Wenn es Liebe ist ...

Kaum etwas ist besser fürs Geschäft als die bedingungslose Liebe der Kunden zu ihrer favorisierten Marke. Vom Blick in die USA können Gastro-Profis lernen, wie man seine Gäste begeistert.

[6093 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17368 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 68,69,70

Special Nur Mut! Interview

„Besser mit Cloud“

Die Digitalisierung verändert unseren Alltag und unsere Gesellschaft in rasantem Tempo. Sie macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Software-Anbieter wie Gastronovi bieten Prozesse aus einer Hand. Geschäftsführer Andreas Jonderko erklärt, worum es dabei geht.

[9966 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 68,69,70

Special Nur Mut! Interview

„Besser mit Cloud“

Die Digitalisierung verändert unseren Alltag und unsere Gesellschaft in rasantem Tempo. Sie macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Software-Anbieter wie Gastronovi bieten Prozesse aus einer Hand. Geschäftsführer Andreas Jonderko erklärt, worum es dabei geht.

[9966 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 24,25

Dialoge

Bleibt analog!

Andreas Ekström ist Journalist und Digitalisierungs-Experte. Sein Anliegen: die Welt mit technischen Möglichkeiten besser machen. Wir haben mit ihm gemeinsam in die Glaskugel geschaut und ihn zur digitalen Zukunft der Gastronomie befragt.

[6347 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 90,91

Management

Rundum sorglos aus einer Hand

Servicekontor und Semco Services unterstützen Filialisten aus Food-Handwerk und Gastronomie beim Management ihrer technischen Geräte. Damit die Foodservice-Profis sich auf das konzentrieren können, was sie am liebsten tun: Essen und Getränke verkaufen.

[7222 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 56,57

Special Zeitgeist Best Practice

Der digitale Fanclub

Die sozialen Netzwerke Facebook, Twitter & Co. haben die weltweite Medienlandschaft in den vergangenen Jahren radikal verändert. Mit nachhaltigen Auswirkungen auf die Marketingaktivitäten großer wie kleiner Unternehmen. Zwei Vorreiter.

[5188 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 60,61

Special Zeitgeist Best Practice

Der digitale Fanclub

Die sozialen Netzwerke Facebook, Twitter & Co. haben die weltweite Medienlandschaft in den vergangenen Jahren radikal verändert. Mit nachhaltigen Auswirkungen auf die Marketingaktivitäten großer wie kleiner Unternehmen. Zwei Vorreiter.

[5188 Zeichen] € 5,75

 
weiter