Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

internorga rückblick

Das Comeback

Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

[7810 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
€ 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 3

Kommentar

Eine Zitterpartie

Vor ein paar Tagen sprach ich mit dem Geschäftsführer der Evonik Catering Services GmbH, Andreas Voßmöller. Irgendwie kamen wir auf den bevorstehenden Neustart zu sprechen. Und der macht dem Kollegen mächtig Sorge. O-Ton: „Wir werden unser blaues Wun

[3361 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 28,29

International

Nur knapp positiv

Die Top 32 Gastro- und Cateringunternehmen der Schweiz generierten 2019 ein Umsatzplus netto von 2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die fünf Caterer erzielten mit + 1,3 Prozent Umsatzplus ein respektables Wachstum.

[5358 Zeichen] Tooltip
Schweiz 2019: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 30
€ 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 3

Kommentar

Alle in einem Boot

Die aktuellen Zahlen des Gastgewerbes sind alarmierend und zeigen das ganze Ausmaß der Corona-Folgen: So beklagen die Gastronomen und Hoteliers durchschnittliche Umsatzverluste von 80 Prozent. Und die übergroße Mehrzahl der Betriebe gibt an, dass ein

[3352 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Umfrage

Aufbruch Stimmung

Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

[7577 Zeichen] Tooltip
Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Herausforderungen Digitalisierung - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie
€ 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

Special Simplify your business Umfrage

Aufbruch Stimmung

Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

[7388 Zeichen] Tooltip
Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit Top 5 Herausforderungen Digitalisierung
€ 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 16,17

Umfrage

Weiteres Boomjahr

Im Vergleich zu 2017 sind die Ausgaben im privaten Außer-Haus-Konsum in Deutschland 2018 um rund 2,8 Prozent auf rund 79 Milliarden Euro weiter gestiegen. Der Außer-Haus-Markt legte seit 2010 um 25 Prozent zu.

[4989 Zeichen] Tooltip
GV-Branche gut dabei - Ausgaben = Veränderung nach Segment 2017/2018 Verbraucher ausgabefreudig - Ø-Bon = Veränderung nach Segment 2017/2018 Dickes Umsatzplus für Mensen GV-Branche über Schnitt - 5-Jahres-Entwicklung Gesamtmarkt und Business/Education
€ 5,75

 
weiter