Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 16

der hotelier

Von Nachhaltigkeit profitieren

Wie Umweltbewusstsein auch dem Geldbeutel des Gastgebers gut tut, zeigen Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Manuel Hübschmann in ihrem Buch „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie“. Von Carla Marconi

[4261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 011 bis 012

Fachthema Berufskleidung

Das Outfit wird bunt und leger

Produkte und Trends Die Corporate Identity bleibt wichtig bei Berufskleidung. Individuelle Farben und Passformen sind zunehmend gefragt.

Berufskleidung in Hotellerie- und Gastronomie wird nicht nur bunter, sondern auch legerer. Dieser Trend zeichnet sich in immer mehr Häusern ab. So soll bei den Uniformen zwar eine Einheitlichkeit erkennbar sein, jedoch liegt ein zusätzliches Augenmerk au

[10060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 11,12

Fachthema Berufskleidung

Das Outfit wird bunt und leger

Produkte und Trends Die Corporate Identity bleibt wichtig bei Berufskleidung. Individuelle Farben und Passformen sind zunehmend gefragt.

Berufskleidung in Hotellerie- und Gastronomie wird nicht nur bunter, sondern auch legerer. Dieser Trend zeichnet sich in immer mehr Häusern ab. So soll bei den Uniformen zwar eine Einheitlichkeit erkennbar sein, jedoch liegt ein zusätzliches Augenmer

[10060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 016

Plus Einkaufsquellen

DREI FRAGEN AN

Wolfgang Schmidt

1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaffung

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 16

Plus Einkaufsquellen

DREI FRAGEN AN

Wolfgang Schmidt

1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaf

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 011

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschweren

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 11

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschw

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Silvester lässt die Kasse klingeln

Festtagsgeschäft Die Feiertage haben Hoteliers und Gastronomen im Osten gute Umsätze beschert.

Berlin. Die Hauptstadt bleibt weiterhin eine der Top-Silvester-Locations in Europa. So fand zwischen der Siegessäule und dem Brandenburger Tor mit rund 1 Mio. Besuchern die größte Silvesterparty Europas statt. Das teilte die Tourismusgesellschaft Visit B

[5152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Silvester lässt die Kasse klingeln

Festtagsgeschäft Die Feiertage haben Hoteliers und Gastronomen im Osten gute Umsätze beschert.

Berlin. Die Hauptstadt bleibt weiterhin eine der Top-Silvester-Locations in Europa. So fand zwischen der Siegessäule und dem Brandenburger Tor mit rund 1 Mio. Besuchern die größte Silvesterparty Europas statt. Das teilte die Tourismusgesellschaft Vis

[5152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 013

Fachthema Employer Branding

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Mitarbeiter Hoteliers und Gastronomen gehen beim Recruiting neue Wege. Ihren Leuten bieten sie im Job so manches Extra.

[6647 Zeichen] € 5,75

 
weiter