Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 130 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

veranstaltungen / messen

Fachmesse

Treffpunkt Salzburg

600 Aussteller zeigen Flagge bei der Alles für den Gast.

Zum 52. Mal lädt die Alles für den Gast nach Salzburg ein. Auf der Agenda stehen brennende Themen der Branche – etwa der Personalmangel und das Branchenimage – aber auch Innovationen und Lösungen für ein erfolgreiches Tagesgeschäft. Rund 600 Ausstell

[1089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 11

industrie update

TO-GO-VERPACKUNGEN

Der Natur auf der Spur

Welche Rolle spielt das Thema Nachhaltigkeit bei Take-away und Delivery? Die Duni Group hat es herausgefunden.

Plastikverbot, Einweg und Mehrweg, Pfandpflicht und Nachhaltigkeit: Rund um Take-away und Delivery gibt es ein ganzes Bündel an Aspekten, die Gastronomen auf Trab halten. Mehr Durchblick will die Duni Group schaffen, führender Anbieter unter anderem

[3268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 11

industrie update

FCSI kooperiert mit Universität Leipzig

Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich arbeitet bei seinen „Stammtischen” zu digitalen Themen ab sofort mit dem Foodservice Digital Hub der Universität Leipzig zusammen. „Wir sehen hier viele Synergien und freuen uns auf die Premiere beim 4.

[1037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 1

Seite 1

Übernachtungsgeschäft zeigt Erholung

Im März 2022 verbuchten Deutschlands Beherbergungsbetriebe 5,1 Millionen Übernachtungen – fast drei Mal so viel wie im Vorjahresmonat. Das sind die vorläufigen Ergebnisse des Statistischen Bundesamts (Destatis). Konkret entspricht das einem Zuwachs v

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

internorga rückblick

Das Comeback

Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

[7810 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

 
weiter