Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 032

Regional und Lokal West

Die Luft ist rein

DÜSSELDORF. Kinder und Nichtraucher bildeten von Anfang an das Gros der Gästezielgruppe der MoschMosch-Restaurants. Nach Verabschiedung des Nichtraucherschutzgesetzes sind jetzt alle Restaurants der jungen Kette in Düsseldorf, Frankfurt und Mainz rauchfr

[834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Breites Lächeln für Hygiene

NRW-Smiley soll Gastronomen zu mehr Sauberkeit motivieren / Freiwilliges Pilotprojekt / Erste Betriebe ausgezeichnet

DÜSSELDORF. "Wir wollen uns dafür einsetzen, dass dem Smiley das Lachen nicht vergeht", hat Hermann Große Holtforth, Präsident des DEHOGA Nordrhein, das Pilotprojekt NRW-Smiley begrüßt. Die Initiative wurde vom NRW-Umwelt- und Verbraucherschutzministeriu

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 025

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Heiße Musik treibt Umsätze hoch

Düsseldorfer Jazz Rally stellt mit 300.000 Besuchern erneut ihre wirtschaftliche Bedeutung für Gastronomie und Hotellerie unter Beweis

DÜSSELDORF. Mit Musik geht alles besser: "Hervorragend" lautete das Urteil der Gastronomen über die 15. Jazz Rally in der Landeshauptstadt. Die musikalische Großveranstaltung mit 81 Konzerten an dreieinhalb Tagen in vielen Kneipen und Restaurants, auf ei

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gastronomie steigert Umsatz

Aktuelle Studie verspricht einen erfolgreichen Sommer / DEHOGA Gastgewerbe NRW optimistisch

DÜSSELDORF. Schon nach Karneval sahen die Gastronomen Licht am Horizont, nun ist der Erfolg amtlich. Das bestätigen die Zahlen aus dem aktuellen Konjunkturbericht des Düsseldorfer Marktforschungsinstituts Luxenburger und Partner. "Endlich", freute sich H

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Dem Lohndumping Einhalt gebieten

Tariflicher Mindestlohn für NRW-Gastgewerbe: Ein Erfolg für den DEHOGA im Kampf gegen eine gesetzliche Regelung

DÜSSELDORF. Rasche und beispielhafte Einigung: Der DEHOGA NRW hat mit der Gewerkschaft NGG und der Politik eine Vereinbarung getroffen über tarifliche Mindestlöhne in den unteren drei Tarifgruppen. Und zwar für Mitarbeiter, die ohne oder mit geringen Fac

[2092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gemeinsam gegen Rauch

Sechs Kölner Gastronomen setzen auf qualmfreie Restaurants

KÖLN. "Wir möchten mit gutem Beispiel vorangehen", sagten jetzt sechs Kölner Gastronomen. Sie erklärten ihre Restaurants zu rauchfreien Zonen und sind überzeugt, dass die Mehrzahl der rauchenden Gäste die neue Atmosphäre genießen wird. Raucher werden in

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Aufwärtstrend in der Gastronomie

DÜSSELDORF. Karneval gut - Optimismus für das ganze Jahr. Auf diese Formel brachten die gastgewerblichen Unternehmer laut Karnevalsumfrage des DEHOGA Nordrhein die aktuelle Lage. Für 44 Prozent der Befragten sei das Karnevalsgeschäft gut gelaufen. 29,2 P

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 041

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit Stickstoff die Gäste verblüffen

Molekularküche in NRW: Zahlreiche Köche bilden sich in der Kochtechnik weiter / Kompetenz-Zentrum von Bos-Food geplant

DÜSSELDORF/MEERBUSCH. Die Küche à la Ferran Adrià fasst jetzt auch in Nordrhein-Westfalen Fuß. "Es wird davon etwas übrig bleiben", sagt 3-Sterne-Koch und Altmeister Jean-Claude Bourgueil (Im Schiffchen, Düsseldorf) auf die Frage, ob es sich nur um eine

[5240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Werbung trägt Früchte

8,2 Prozent mehr Ausbildungsplätze in NRW im Jahr 2006

DÜSSELDORF. "Ein neuer Rekord", meinte Helmut Otto, Präsident des DEHOGA Gastgewerbe NRW zu den jüngsten Zahlen des statistischen Landesamtes. Demnach hat das Gastgewerbe in Nordrhein-Westfalen im vergangenen Jahr stolze 8,2 Prozent mehr Ausbildungsvertr

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 027

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

NRW ist fast so beliebt wie Bayern

Ausländische Gäste schätzen Nordrhein-Westfalen / NRW-Tourismus geht neue Wege: Stärkere Anlehnung an DZT-Strategie

KÖLN. "Die Fußball-WM hat etwas bewirkt." Das stellten einstimmig DZT-Chefin Petra Hedorfer und Ute Dallmeier, die neue Geschäftsführerin von NRW-Tourismus, fest. Die beiden Tourismusexpertinnen konnten diese Wirkung beim Stopp der Informationstour der D

[4750 Zeichen] € 5,75

 
weiter