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Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 130

International

Grandioses Tropenparadies

Mit seinen 57 Stockwerken dem Himmel fast so nah wie das Burj Al Arab in Dubai und mindestens genauso beeindruckend: der Resort-Riese Marina Bay Sands in Singapur. Die Krönung der 5,6 Mrd. $ teuren Schöpfung ist ein gigantischer SkyPark ­ so einnehmend wie drei Fußballfelder und damit die größte Hochhausterrasse der Welt. Auch gastronomisch will der asiatische Hüne Höchstleistungen bieten. www.marinabaysands.com

[2809 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 040

International

Extrem vielfältig

Ausgerechnet Toronto? Tatsächlich birgt die größte Stadt Kanadas eine ganze Reihe spannender Talente. Nicht nur das Miteinander von mehr als 170 Nationalitäten, auch lange harte Winter und kurze heiße Sommer haben in der 2,5-Mio.-Metropole eine gastronomische Spannweite kultiviert, die durchaus beeindruckt. Ausgewählte Highlights: von Path bis Patio, von unterirdischen Food Courts bis imposanten Rooftop-Restaurants.

[12108 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Hogatec Top Technik Special 2010 Seite S008

Top Technik Special Design

Kreative Komfortzonen

Nie war der Bausatz für Wohlfühldesign größer und vielfältiger. Mehr denn je modelliert ein buntes Mit- und Nebeneinander von Stilrichtungen und -mitteln den Ausdruck und Auftritt gastronomischer Konzepte. Was die guten von den gewöhnlichen unterscheidet: eine unverwechselbare Identität. Beispielhafte Erlebnisräume und Raumerlebnisse.

[9233 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.07-08 vom 02.08.2010 Hogatec Top Technik Special 2010 Seite S008

Top Technik Special Design

Kreative Komfortzonen

Nie war der Bausatz für Wohlfühldesign größer und vielfältiger. Mehr denn je modelliert ein buntes Mit- und Nebeneinander von Stilrichtungen und -mitteln den Ausdruck und Auftritt gastronomischer Konzepte. Was die guten von den gewöhnlichen unterscheidet: eine unverwechselbare Identität. Beispielhafte Erlebnisräume und Raumerlebnisse.

[9233 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 080

Standorte

Applaus für Münster

Lebenswerteste Stadt der Welt (LivCom-Award 2004), Klimahauptstadt der Republik (2006), zweiterfolgreichste Großstadt Deutschlands (INSM-Ranking 2009) ­ die westfälische Metropole darf sich mit vielen hübschen Federn schmücken. Schließlich hat sie ihren rund 280.000 Einwohnern jede Menge zu bieten. Bedingungen, die auch Gastronomen schmecken, berichten fünf, die es wissen müssen. HH

[6322 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 006

Editorial

Wer stark sein will, muss Flagge zeigen

Oder anders gesagt: Marken-Macht ist auch und zunehmend Design-Stärke ­ in guten wie in schlechten Zeiten. Innen und außen. Von der Produktinszenierung bis zur Raumgestaltung. Und unabhängig von der Preisklasse. Das, womit Verbraucher in den vergangenen

[4283 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 034

Marketing

Flagshipstores in Fortsetzung

Teil 2 unserer designgeprägten Marketing-Story: Noch mehr raumgewordene Erlebniswelten, die Markenidentitäten erfahrbar machen sollen. Acht Gastro-Beispiele ergänzt um bildschöne Muster-Stores anderer Branchen. Zur Erinnerung: Der erste Teil war im Oktober-Heft erschienen. HH/KW

[6858 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 046

Marketing

Tempel für die Marke

Flagships ­ so nannte man früher jene Schiffe, auf denen sich der kommandierende Offizier einer Flotte befand. Um heute im Marken-Meer den Ton anzugeben, schmücken sich immer mehr Unternehmen mit strategisch positionierten Flagshipstores: raumgewordene Erlebniswelten, die Markenidentitäten erfahrbar machen und Konsumenten dauerhaft für sich gewinnen sollen. Teil 1: wenig Theorie, ganz viele Beispiele. HH/JPW

[8398 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 006

Editorial

Das Gute liegt so nah

Man kann seinen Namen ändern, den Wohnsitz, seine Meinung und seinen Kleidungsstil. Aber niemals seine Vergangenheit. Seine Sozialisation. Und schon gar nicht seine Erbanlagen. Heimat ist unsere kulturelle DNA ­ geografischer, historischer sowie emotiona

[4592 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 082

Trendküche

Typisch deutsch

Deutsche Küche, schwere Kost? Großer Auftritt für röhrende Hirsche, rustikale Bierhumpen und Gelsenkirchener Barock? Manche Stereotype tun einfach weh. Wie sie sich schmerzfrei nutzen lassen: indem man ihnen das Dogmatische nimmt oder sie ironisch auf die Spitze treibt. Und ihre allzu engen Grenzen sprengt. Konzepte mit Lokalkolorit aus verschiedenen Milieus. HH

[14131 Zeichen] Tooltip
Bavaria Alm: Gästeprofil - 55 % Männer, 45 % Frauen
€ 5,75

 
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