Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Optimismus dominiert

Studie: Gastgewerbe startet zuversichtlich in die Saison

HANNOVER. Die niedersächsische Tourismusbranche ist für den Geschäftsverlauf in der Sommersaison 2011 überaus optimistisch. Das ergab eine Umfrage des Niedersächsischen Industrie- und Handelskammertages (NIHK) bei seinen Mitgliedsbetrieben. Demnach er

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein Umsatzfeuerwerk zum Jahresende

Weder Schnee noch Eis schmälern im Norden das Festtagsgeschäft / Gastgewerbe startet zuversichtlich ins neue Jahr

endeAMBURG. Hotellerie und Gastronomie in Hamburg und Schleswig-Holstein ließen zum Jahreswechsel die Champagnerkorken knallen. Insgesamt zieht die Branche eine positive Feiertagsbilanz. Claus D. Hübsch (Ständige Vertretung, Plaza, Trude, Parlament) Ham

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 016

Management & Praxis Management

Hinweisschild genügt

EU-Verordnung zum Allergiker-Schutz wird entschärft

BERLIN. Seit Jahren macht sich der DEHOGA Bundesverband gegen eine - von politischer Seite immer wieder geforderte - umfassende Kennzeichnung loser Lebensmittel stark. Durch die Kennzeichnung würde für Gastronomen ein unverhältnismäßiger und in der Praxi

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wut treibt Wirte auf die Straße

NEUMÜNSTER. Die Protestwelle reisst nicht ab. Rund 400 Gastwirte und Hoteliers demonstrierten jetzt eindrucksvoll in Neumünster für die Senkung der Mehrwertsteuer von 19 auf 7 Prozent im Gastgewerbe. Ihr Argument: Angleichung an den Lebensmittelhandel, B

[589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Wort wie Donnerhall

DEHOGA-Präsident Hermann Kröger reibt sich an der Politik von Bund und Land

CADENBERGE. Was er sagt hat Hand und Fuß: Wenn Hermann Kröger, Präsident des DEHOGA Niedersachsen, über seine Branche spricht, dann gehtdie Politik in Deckung. " Um das Gastgewerbe in Deutschland ist es schlecht bestellt", so Kröger jetzt bei der Jahresh

[2933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

AURICH. Im ostfriesischen Aurich wurden mit den so genannten "Netten Toiletten" gute Erfahrungen gemacht: Bei diesem Konzept erhalten Gastronomen und Geschäftsleute eine Entschädigung von der Stadt, die wiederum weniger in öffentliche WC-Anlagen investie

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ELMSHORN. Vizepräsident Stephan Beck wurde im Rahmen der Delegiertenversammlung des DEHOGA Schleswig-Holstein im Sportlife Hotel Elmshorn von den 63 Delegierten nur für ein Jahr in seinem Amt bestätigt. Grund ist das im Jahr 2006 vom Landesverband beschl

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Helgoland mit Winterspeck

In der Wintersaison sind auf der Insel Restaurants und Hotels meist ausgebucht

HELGOLAND. Aufatmen auf Helgoland. Allem Anschein nach klettert das Tourismusbarometer auf Deutschlands einziger Hochseeinsel wieder nach oben. Das jedenfalls verkündete Kurdirektor Klaus Furtmeier dieser Tage. Der Grund: die gezielte Werbung der Kurverw

[2610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Im Restaurant Klosterhof Aue in Bad Zwischenahn führt die VSR-Sektion Weser-Ems am 16.September ab 18 Uhr die dritte "Malt Whisky-Nigt" durch. Die Veranstaltung steht unter der fachlichen Leitung von Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion vom

[2278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HANNOVER. Am 22. und 23. Februar ist es wieder soweit: Hannover feiert den Opernball und damit den Höhepunkt der Ballsaison. Unter dem Motto "La dolce vita" kümmern sich Marko Rankel vom Mercure Hotel Atrium sowie das Team von der Opernhaus-Gastronomie G

[2332 Zeichen] € 5,75

 
weiter