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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 19

service ratgeber & digital

SERVICEMANAGEMENT

Verkauf steigern auch mit weniger Personal

Gewinnbringendes Servicemanagement ist der Schlüssel für Erfolg – auch in der Pandemie. Wie man die Mitarbeiter motivieren und mit strategischen Maßnahmen den Ertrag steigern kann, zeigt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner von F&B Heroes.

[5382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 6

praxis

Coronakrise

Liefern und liefern lassen

Wie überstehen Gastronomen den zweiten Lockdown? Strategien vom F&B-Experten und Berater Jean-Georges Ploner.

[5933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 8

Meinung

Rituale im Gastgewerbe

Wie zeitgemäß ist unser Service?

Von Jean-Georges Ploner, Ploner Hospitality Consulting

Es gibt Ausreißer – aber das Gastgewerbe ist generell eine tradierte Branche. Vieles von dem, was wir heute als höflichen Service verstehen, geht auf die Zeit nach der französischen Republik zurück, als Heerscharen arbeitsloser Diener aus den Schlöss

[5154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

"Wie finde ich ein neues Konzept?"

Ein Gastronom aus Stuttgart fragt: "Ich will mein Konzept erneuern. Wie stelle ich das an?" Ein Relaunch ist keine Sache, die man so en passant aus dem Ärmel schüttelt. Die meisten Gastronomen und Hoteliers machen sich viele Gedanken, wo die Neuausrich

[2255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

"Wie finde ich gute Mitarbeiter?"

Ein Gastronom aus Berlin fragt: "Wie finde ich motiviertes Personal?" Lange Zeit hat man sich über Mitarbeiter beklagt, jetzt sucht man sie händeringend. Das Problem hat man zwar kommen sehen, aber wie so oft wurde die Lösung auf die Zukunft verschoben

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wie verkaufe ich mehr Cocktails anstelle von Bier?

Ein Gastronom aus Villingen-Schwenningen fragt: "Wir möchten abends im Getränkebereich mehr Umsatz machen. Dazu würde ich gerne mehr Cocktails anstelle von Bier und Wasser verkaufen. Wie muss ich vorgehen?" Sie beschreiben ein typisches Gastverhalten. De

[2288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 018

Management & Praxis

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Was ist das Geheimnis teamorientierter Führung?

Ein Gastronom aus Saarbrücken fragt: "Auf einem Führungsseminar habe ich viel von teamorientierter Führung gehört. Beim Umsetzen geht aber manches schief. Was mache ich falsch?" Ihr Vorsatz verdient Anerkennung. Denn im Ansatz schafft er mehr Entwicklung

[2570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Was muss ich für Notfälle planen?

Ein Gastronom aus Hamburg fragt: "Neulich ist uns die Kasse ausgefallen. Ein großes Durcheinander und Stress pur waren die Folge. Was hätten wir besser machen können? Ein Sprichwort sagt: Aus Fehlern lernt man. Was Sie durch den Ausfall der Kasse erlebt

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 018

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wie lässt sich mein Gewinn steigern?

Ein Gastronom aus Trier fragt: Durch Service-Training mache ich jetzt mehr Umsatz. Aber es müsste doch noch andere Möglichkeiten geben? Den ersten Schritt haben Sie getan. Glückwunsch! Für Sie steht jetzt die Kostenkontrolle an. Nur wenn es Ihnen gelingt

[2387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wie kann ich meine Mitarbeiter locker machen?

Ein Gastronom aus Unna fragt: Meine Mitarbeiter sind gut ausgebildet aber wirken oft steif im Umgang mit den Gästen. Was kann man tun? Ihre Beobachtung trifft den Nagel auf Kopf. Die Ausbildung hierzulande konzentriert sich immer noch stark auf den fachl

[1962 Zeichen] € 5,75

 
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