Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 058

Messen

Noch keine Entwarnung

Hogatec '94: Der führenden technikgeprägten Fachmesse Deutschlands für die Außer-Haus-Szene war in diesem Jahr gespannte Aufmerksamkeit sicher. Veranstaltungen dieses Kalibers haben Indikator-Funktion: Da läßt sich der aktuelle Pulsschlag der Branchenkonj

[7025 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 062

Hogatec Düsseldorf

Fisch in Ma(a)ssen

Wenn's um Fisch geht, gibt es in Düsseldorf kein Vertun: Da steht der Name Maassen traditionell für grundsolide Kompetenz. Am Anfang war der Handel, doch die Gastronomie, vor Jahrzehnten eher beiläufig entstanden, hat das Basis-Aktionsfeld längst eingeh

[13054 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 022

Handelsgastronomie

Stay, Lady, stay...

Natürlich sind männliche Gäste gleichermaßen gern gesehen. Doch Damen dominieren im Breuninger- Café-Restaurant in Karlsruhe. Kompakte 520 qm Grundfläche, 20 Mitarbeiter und ein budgetierter Brutto-Umsatz von 3 Mio. DM: Die Breuninger-Gastronomie ist um e

[10599 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 028

USA Konzepte

Bloß keine Kathedrale!

Stille Ehrfurcht, strenge Würde: Das war einmal. Wer solches als (feiner) Gastronom noch immer zelebriert, wird in Teufels Küche enden, befand Mövenpick-Mann Dietmar Althof. Und opferte, vor gut einem Jahr, leichten Herzens den Baron de la Mouette, edelst

[4394 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 043

Report

Idylle perfekt vermarktet

Das Ganze liegt, wie es sich für eine Dorfidylle nach Altväterart gehört, zwischen Orten, die Boke heißen, oder Hövelhof. Im tiefsten Ostwestfalen also, da, wo die Welt ohnehin noch ziemlich in Ordnung ist. Ganz präzis befinden wir uns in Delbrück-Sudha

[7124 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 034

Handelsgastronomie

Lupenreine Service-Leistung

Die meisten Restaurants der Schweizer Migros-Genossenschaften betreiben in eigener Regie zugleich das, was man in Frankreich ein Traiteur-Buffet nennen würde: die Gourmessa. Also eine Verkaufstheke für unveredelte Frischprodukte wie Käse, Backwaren, aber

[10864 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 15.04.1994 Seite 099

Point of Sale

Der Reiz: Man könnte maßlos sein ...

Es funktioniert - auf den ersten Blick erstaunlich - bestens in unserer nach wie vor doch reichlich satten Konsumgesellschaft. Und es erweist sich als hochgradig niveau-neutral: das Fixpreis-Prinzip. Adaptierbar querbeet, von Fast Food bis zu erlebnisbeto

[8813 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 024

Hamburg

Das Sechs-Tage-Ereignis

Zimmer bestellt, Flug gebucht? Ein Muß! Sechs Tage im März ist Hamburg dicht, wenn weit über 110.000 Fachleute aus dem In- und Ausland sich an der Alster treffen, um beim europaweit wichtigsten Branchentreff für Gastronomie & Co. dabeizusein: Vom 11. bis

[6222 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 058

Point of Sale

Die Waage auf dem Prüfstand

Naheinstellung: Wir konzentrieren uns auf einen Konzeptbaustein, der aktuell in zahlreichen Betrieben/Systemen der SB-Gastronomie Karriere macht. Immer häufiger - und immer breitbandiger - löst dort der Verkauf nach Gewicht das Portionsprinzip ab. Vieles

[10341 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1993 Seite 021

Konzepte

Forever young

Die Premiere liegt genau zehn Jahre zurück. Im November 1983 eröffnete - auf 1.200 qm in Stuttgarts Königstraße - die Piloteinheit eines neuen Free Flow-Betriebstyps: Marché-Mövenpick. Unter den Konzeptentwicklungen der letzten Zeit, die das Attribut 'inn

[13409 Zeichen] € 5,75

 
weiter