Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Steht Abgabe vor dem Aus?

RECHT Gastronom Antonio Valentino geht juristisch gegen den Tourismusbeitrag vor, den die Stadt Bad Kreuznach erhebt. Nun hat er vor dem Verwaltungsgericht Koblenz einen Etappensieg erreicht.

Bad Kreuznach. Der Gastronom Antonio Valentino hat einen Etappensieg im Streit um Bad Kreuznacher Tourismusbeitrag erreicht. Das Verwaltungsgericht Koblenz hat dem Bad Kreuznacher Gastronomen Recht gegeben: Die Gesellschaft Gesundheit und Tourismus f

[4644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 3

Aktuelles

Vorsicht vor schnellem Geld

Betrug Gauner nehmen Hoteliers und Gastronomen ins Visier: Mit scheinbar lukrativen Angeboten appellieren sie an deren Gier, um sie über den Tisch zu ziehen.

Koblenz. Internationale Betrügerbanden ergaunern mit Tricks Millionen Euro von Unternehmern: Die Polizei warnt vor Angeboten von angeblich leicht verdientem Geld. So wurde eine gestandene Gastronomin vom Mittelrhein unter falschen Versprechungen nach

[5871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Grand City kauft Excelsior LUDWIGSHAFEN. Hinter der Berliner Grundstücks GmbH, die am 12. August das Excelsior am Ludwigshafener Hauptbahnhof für 3,8 Mio. Euro ersteigert hat, verbirgt sich die Hotelgruppe Grand City. Das Unternehmen betreibt bereits

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Grand City kauft Excelsior LUDWIGSHAFEN. Hinter der Berliner Grundstücks GmbH, die am 12. August das Excelsior am Ludwigshafener Hauptbahnhof für 3,8 Mio. Euro ersteigert hat, verbirgt sich die Hotelgruppe Grand City. Das Unternehmen betreibt bere

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 015

Management

Ein Drittel Energie sparen

Heizkosten Mit dem Heizungs-EKG lassen sich Schwachpunkte der Heizungsanlage aufdecken.

BAD KREUZNACH. Gastronomen und Hoteliers sind gut beraten, wenn sie den Energiebedarf ihres Betriebs im Blick behalten und nach Optimierungsmöglichkeiten suchen. Wertvolle Hinweise liefert etwa das sogenannte „Heizungs-EKG“, das nach mehrjähriger Entwick

[4541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 15

Management

Ein Drittel Energie sparen

Heizkosten Mit dem Heizungs-EKG lassen sich Schwachpunkte der Heizungsanlage aufdecken.

BAD KREUZNACH. Gastronomen und Hoteliers sind gut beraten, wenn sie den Energiebedarf ihres Betriebs im Blick behalten und nach Optimierungsmöglichkeiten suchen. Wertvolle Hinweise liefert etwa das sogenannte „Heizungs-EKG“, das nach mehrjähriger Ent

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastronom muss im Haft

Urteil Bad Kreuznacher Wirt gesteht versuchte Brandstiftung

BAD KREUZNACH/BINGEN. Der Bad Kreuznacher Geschäftsmann und Gastronom Ali G. (43) wurde zu einer Freiheitsstrafe von vier Jahren verurteilt. Ihm wurde versuchte Brandstiftung und Verabredung zum Begehen eines Mordes vorgeworfen (AHGZ vom 9. Juni 2012).

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastronom muss im Haft

Urteil Bad Kreuznacher Wirt gesteht versuchte Brandstiftung

BAD KREUZNACH/BINGEN. Der Bad Kreuznacher Geschäftsmann und Gastronom Ali G. (43) wurde zu einer Freiheitsstrafe von vier Jahren verurteilt. Ihm wurde versuchte Brandstiftung und Verabredung zum Begehen eines Mordes vorgeworfen (AHGZ vom 9. Juni 2012

[2104 Zeichen] € 5,75

 
weiter