Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 121 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 96,97

trend

Pink Cube & Food-Zoom

Kompakt, innovativ, zukunftsorientiert: Das ist der Pink Cube, zuverlässig begleitet von Karin Tischer. Mit dem Food-Zoom stellt die anerkannte Fachfrau dabei die aktuellsten Trends in den Fokus.

[4063 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 16,17,18,23

titelstory

Die Branche kocht: 19% statt 7%

Lange hielt die Hoffnung, die Ampelregierung könne die 7 % Mehrwertsteuer entfristen. Das Etat-Loch im November machte alle Pläne zunichte. Was halten GV-Entscheider davon? Wie machen sie weiter? Ein Stimmungsbarometer.

[13473 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17,18,19

exklusiv

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food- Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15340 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 88,89,90,92,93

Special Internorga messe

Richtung Zukunft

Es geht wieder los: Für 10. bis 14. März 2023 lädt die Internorga zum Trendscouting in die Hamburger Messehallen ein. Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert nicht nur Neuheiten – sie liefert auch Konzepte, Inspirationen sowie zahlreiche Anlässe und Plätze zum Netzwerken für die von den aktuellen Herausforderungen geprägte Branche.

[16812 Zeichen] Tooltip
51923/96040.gif
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 98,99

Special Internorga trend

Das liegt im Trend

Was Gäste sich wünschen und was auf die Speisekarten gehört? Der Internorga FoodZoom 2023 gibt verlässlich Orientierungshilfe in einem Außer-Haus-Markt, der sich stetig weiter verändert.

[5440 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 100,101,102

Special Internorga robotik

Automatisch kochen mit System

„The Art of Cooking – powered by Robots.“ Der Claim weckt hohe Erwartungen. GoodBytz steht für Robotik, die in der Gastronomie weiter an Fahrt gewinnt. Das System ist modular, produktiv und hochflexibel.

[6788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 10,11,12,13,14

Innovation

Automatisierung

Die fleißigen Helfer kommen

Innovative Roboter-Technik entlastet das Personal, der menschliche Faktor bleibt weiter gefragt.

[19068 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

Studie

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

Management

So machen wir das!

„Wir legen lieber öfter nach“

Lebensmittelverschwendung Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten – Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren.

Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird. Spätestens seit der Gründung des Vereins United Against Waste (UAW), ist es auch in den Betrieben des Gastgewerbes und der Lebensmittelindustrie angekommen. UAW hat

[5066 Zeichen] € 5,75

 
weiter