Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 20

industrie update

HGK Future Day

„Menschen mehr zutrauen“

Das zweite Zukunftsforum der Einkaufsgenossenschaft in Ahaus zeigte Wege aus der Coronakrise auf.

[3916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 3

aktuelles

Gastro-Initiative

„Die Zeit ist reif dafür“

Mit namhaften Kollegen hat Uta Bühler das Projekt „Gastgold“ ins Leben gerufen. Zusammen wollen sie den Zustand der Gastronomie verbessern.

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kochhut, Kopftuch oder was?

Hygiene Unsere Serie widmet sich diesmal dem umstrittenen Thema Kopfbedeckung in der Küche. Was für die einen Ehren- sache ist, ist für andere lästig.

Bequem sind sie meist nicht, die Hüte oder Mützen, die von Köchen traditionell getragen werden. Deshalb weichen viele auf Kopftuch oder Basecap aus. Hauptsache, es wird überhaupt eine Kopfbedeckung getragen, damit Haaren und Schweißperlen der Weg ins

[4036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Raus aus dem „Raumschiff“

Branchenpolitik Der DEHOGA Nordrhein hat Politiker zum Praxiseinsatz im Gastgewerbe eingeladen. FDP-Landtagsabgeordneter Ralf Witzel war im Hotel Schloss Hugenpoet in Essen voll bei der Sache.

Essen. „Hier, nehmen Sie Ihren Praktikanten entgegen“, sagt Alexandra Schenk zur stellvertretenden Hausdame Kendra Rehnert und lacht. Zuvor hat die Direktorin des Hotels Schloss Hugenpoet in Essen-Kettwig dem „Schnupper-Kandidaten“ Ralf Witzel eine s

[4360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wenig los beim Messeauftakt

Gastronomiemesse Die ersten GastroTageWest fanden Ende Oktober in Essen statt. Das Fazit der Aussteller: Die neue Branchenveranstaltung hat noch Luft nach oben. Der Folgetermin fürs nächste Jahr steht bereits.

Essen. Die Aussteller waren mit großen Hoffnungen zur Premiere der GastroTageWest gekommen. Ihr Fazit nach der ersten Auflage der neuen Branchenmesse für das Gastgewerbe fiel jedoch durchwachsen aus. Die meisten Teilnehmer bemängelten eine schwache R

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

„Kochlehre ist eine gute Basis“

Verband Bernd Niemeier ist neuer Präsident des DEHOGA-Landesverbands. Mehr Flexibilität bei der Arbeitszeit steht bei ihm ganz oben auf der Agenda.

Minden. Die neue Würde ist noch frisch. Doch in seinem gewohnten Tagesgeschäft legte Bernd Niemeier deshalb keine Pause ein. Gerade wurde er in Düsseldorf einstimmig zum Präsidenten des DEHOGA-Landesverbandes Nordrhein-Westfalen gewählt. Er löst dami

[4481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Köln sorgt sich ums Image

Sicherheit Hoteliers und andere Touristiker in der Domstadt befürchten, dass sich die Ausschreitungen von Silvester auf die Nachfrage auswirken.

Köln. Die Vorfreude auf eine unbeschwerte Zeit in der Domstadt wurde vielen Reisenden durch das Grauen in der Silvesternacht verdorben. Und auch in der Stadt brodelt es noch. Vor den närrischen Tagen häufen sich die Sorgen: Wie ist es mit der Sicherh

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neue Struktur für den DEHOGA Nordrhein

Verband Drei Fachgruppen sollen Ideen transportieren. Geschäftsführer will Trend-Tours auflegen und Ausbildungsqualität fördern.

Neuss. Der DEHOGA Nordrhein hat sich mit der Gründung der Fachgruppe NRW im Mai eine neue Struktur verpasst. Nach ersten Monaten der Planung und Eingewöhnung ist die Initiative im September richtig durchgestartet. Geschäftsführer Rainer Spenke: „Wir

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

 
weiter