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gv praxis Nr. 11 vom 19.11.2008 Seite 060

Hygiene-Management

Für Wohlgefühl & Werterhalt

Fettflecken, üble Gerüche oder ungepflegte Mitarbeiter: Wenn die hygienischen Voraussetzungen nicht erfüllt sind, ist ein angenehmer Aufenthalt so gut wie ausgeschlossen. Damit sich eine gastronomische Location in Bestform präsentiert, muss das Thema Reinigung und Hygiene ernst genommen werden. Sauberkeit sollte demnach Chefsache sein.

[8214 Zeichen] Tooltip
Chefsache Sauberkeit
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 088

Management

Für Wohlgefühl & Werterhalt

Fettflecken, üble Gerüche oder ungepflegte Mitarbeiter: Wenn die hygienischen Voraussetzungen nicht erfüllt sind, ist ein angenehmer Aufenthalt so gut wie ausgeschlossen. Damit sich eine gastronomische Location in Bestform präsentiert, muss das Thema Reinigung ernst genommen werden. Sauberkeit sollte demnach Chefsache sein.

[8922 Zeichen] Tooltip
Chefsache Sauberkeit
€ 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 052

Management

Verdeckte Ermittler in Sachen Service

Freundlichkeit, Service oder Kundenorientierung sind weiche, schwer festzustellende Faktoren. Mystery Shopper versuchen, sich als 'Kunden under cover' ein Bild davon zu verschaffen, welchen Stellenwert die drei in einem Betrieb einnehmen. Auch in der Gastronomie müssen Mitarbeiter wie Manager stets aufs Neue für den Gast sensibilisiert werden.

[17617 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 082

Management

Experten mit Erfahrung & Energie

Willkommen sind Fach- und Führungskräfte, die ihr Wissen weitergeben wollen. Ob Algerien, Bulgarien oder China: Rund 7.000 'Senior Experten' sandte der Senior Experten Service (SES) bislang zu ehrenamtlichen Arbeitseinsätzen. Besonders gefragt: Experten aus Leitungs- und Ausbildungsfunktionen, für die das Führen eines Teams kein Neuland ist. Auch Gastronomie und Hotellerie bilden ein Einsatzgebiet. www.ses-bonn.de

[16018 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 024

Shopping Center

Kaufkräftige Klientel shoppt ‚de luxe'

'Shoppen Sie nur noch de luxe' lautet der Slogan für das erweiterte Alstertal Einkaufszentrum (AEZ) mit 240 Fachgeschäften im vornehmen Hamburg-Poppenbüttel. Die ECE investierte 125 Mio. EUR, um noch mehr Marken auf jetzt rd. 59.000 qm (+ 17.000 qm) in Szene setzen zu können. Mittendrin: eine 'Gourmet-Markthalle' und diverse weitere gastronomische Inseln. Die überaus kaufkräftige Klientel vor Ort schätzt neben dem durchweg hochwertigen Angebot für den exklusiven Erlebniseinkauf aber auch die vielfältigen Service-Leistungen im Center. www.alstertal-einkaufszentrum.de

[8130 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 16.11.2006 Seite 028

International

Lustvolles Label

Heute Moskau, morgen Manhattan? Ob Jet Set oder Business Traveler: Wer in den Metropolen der Welt zuhause ist, will auch wissen, wo neo-asiatische oder leichte italienische Küche kredenzt wird. Weil aber nicht nur die Kreationen auf dem Teller, sondern auch Ambiente & Atmosphäre den Unterschied machen, steht bei der Buchreihe 'Cool Restaurants' vor der Gaumenfreude der Augenschmaus: Der Bildband besticht mit brillanten Farbfotos, garniert mit ganz wenig Worten. Eine inspirierende wie informative Weltreise für jeden Gastronomen. www.teneues.com

[4864 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special Seite S017

Getränke-Technik

Individuelle Allrounder gefragt

Sie ist ein ganz wesentliches Element im gastronomischen Tagesgeschäft ­ und spielt sich doch hinter den Kulissen ab: die Getränketechnik. Innovative wie hochprofessionelle Lösungen gleichen heute fehlende Manpower aus, und miteinander verknüpfbare Module gewährleisten eine hohe Rezeptur- und Kalkulationssicherheit. Ganz nach gastronomischem 'Spielfeld' sind maßgeschneiderte individuelle Lösungen gefragt. Möglichst aus einer Hand und inklusive Ferndiagnosen-Service im Störungsfall.

[12832 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07/08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S017

Getränke-Technik

Individuelle Allrounder gefragt

Sie ist ein ganz wesentliches Element im gastronomischen Tagesgeschäft - und spielt sich doch hinter den Kulissen ab: die Getränketechnik. Innovative wie hochprofessionelle Lösungen gleichen heute fehlende Manpower aus, und miteinander verknüpfbare Module gewährleisten eine hohe Rezeptur- und Kalkulationssicherheit. Ganz nach gastronomischem 'Spielfeld' sind maßgeschneiderte individuelle Lösungen gefragt. Möglichst aus einer Hand und inklusive Ferndiagnosen-Service im Störungsfall.

[12832 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S017

Getränke-Technik

Individuelle Allrounder gefragt

Sie ist ein ganz wesentliches Element im gastronomischen Tagesgeschäft - und spielt sich doch hinter den Kulissen ab: die Getränketechnik. Innovative wie hochprofessionelle Lösungen gleichen heute fehlende Manpower aus, und miteinander verknüpfbare Module gewährleisten eine hohe Rezeptur- und Kalkulationssicherheit. Ganz nach gastronomischem 'Spielfeld' sind maßgeschneiderte individuelle Lösungen gefragt. Möglichst aus einer Hand und inklusive Ferndiagnosen-Service im Störungsfall.

[12832 Zeichen] € 3,80

Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 014

Report

Shoppen & Schlemmen im Bahnhof der Superlative

Am 28. Mai geht der neue Hauptbahnhof Berlin ­ und damit der größte und modernste Kreuzungsbahnhof Europas ­ in Betrieb. Mehr Gleiskapazitäten und Zugdepartures im 90-Sekunden-Takt kennzeichnen den neuen Hochfrequenz-Standort, an dem 300.000 Reisende und Besucher pro Tag erwartet werden. Auf drei Ebenen entstehen 15.000 qm Einkaufsfläche, geöffnet von 8-22 Uhr an 7 Tagen/Woche. 23 % der Gesamtfläche belegt die Gastronomie. Mittendrin: ein Food Court der Mitropa auf 1.300 qm. Geboten wird, was das Herz begehrt, denn der Angebots-Mix ist der Top-Location entsprechend extrem breit gefächert. www.hbf-berlin.de

[5461 Zeichen] € 5,75

 
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