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gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 44,45,46

Special Zeitgeist Strategie

Hilfe, Trends!

Trends kommen und gehen. Doch welche sind für das eigene Konzept relevant? Wie viel Veränderung verträgt der Gast überhaupt? Ein Trendbericht über den Umgang mit Neuem.

[9908 Zeichen] Tooltip
Erfolgsformel für Veränderungen
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 48,49,50

Special Zeitgeist Strategie

Hilfe, Trends!

Trends kommen und gehen. Doch welche sind für das eigene Konzept relevant? Wie viel Veränderung verträgt der Gast überhaupt? Ein Trendbericht über den Umgang mit Neuem.

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Erfolgsformel für Veränderungen
€ 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 20,21

Dialoge

„New York tickt anders“

Wer wissen will, was in der Gastronomie hip ist, muss nur ein paar Tage in New York verbringen. Für europäische Gastronomen ist die Ostküstenmetropole die Inspirationsquelle schlechthin. Eine junge Deutsche hat sich hier als Gastronomie-Spezialistin einen Namen gemacht: Julia Heyer hat in den letzten Jahren mehr als 50 Restaurant-Projekte konzipiert und bis zur Eröffnung mit begleitet. Ihr Portfolio reicht von Fast Casual Startups über Food Halls bis hin zu Drei-Sterne-Restaurants.

[6820 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 80,81,82

Special Essen ist MehrWert Wissen

Neue Lust auf altes Gemüse

Pastinake, Urmöhre und Rote Bete – lange vergessene Gemüsesorten halten wieder Einzug in deutsche Küchen. Neben Sterneköchen schwören vermehrt Gastronomen und Caterer auf das Urgemüse, das mit ungewohnten Farben und Aromen immer mehr Gäste in seinen Bann zieht.

[7419 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 80,81,82

Special Essen ist MehrWert Wissen

Neue Lust auf altes Gemüse

Pastinake, Urmöhre und Rote Bete – lange vergessene Gemüsesorten halten wieder Einzug in deutsche Küchen. Neben Sterneköchen schwören vermehrt Gastronomen und Caterer auf das Urgemüse, das mit ungewohnten Farben und Aromen immer mehr Gäste in seinen Bann zieht.

[7419 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Seite 054

Gastro-Tipps

R(h)einschauen lohnt!

Ausgehfreudig? Lust auf Neues? Dann werfen Sie mal einen Blick auf die Neuzugänge in der Düsseldorfer Gastroszene. Schwer angesagt am Rhein ist deutsche Küche. Diverse Neustarter bringen die gute alte Hausmannskost modern auf den Tisch.

[5843 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 028

Top-Event

Verführen statt Versorgen

Was Gastronomie heute und in Zukunft erfolgreich macht, dies war Thema des 26. Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg. Die wichtigste Botschaft für die 1.400 Teilnehmer lautete: Nicht allein das Produkt, sondern emotionale Qualitäten sind gefragt. Erfolgreiche Konzepte müssen Erlebniswelten transportieren, die dem Lebensgefühl der Konsumenten entsprechen. Die Gäste wollen verführt statt bloß versorgt werden.

[15124 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S006

Special Deutsche Küche

Deutsche Küche: Stil-Übungen

Deutsche Küche ist nicht an ein bestimmtes gastronomisches Milieu gebunden. Ob einfach oder extravagant, ländlich-rustikal oder edel: Wie zeitgeistnah und facettenreich sich mit der kulinarischen Tradition spielen lässt, zeigen wir am Beispiel eines dreiteiligen Menüs, das für vier gastronomische Stilwelten interpretiert wurde.

[5728 Zeichen] Tooltip
Stilfächer: Deutsche Küche - Ein Menü & vier Interpretationen
€ 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S006

Special Deutsche Küche

Deutsche Küche: Stil-Übungen

Deutsche Küche ist nicht an ein bestimmtes gastronomisches Milieu gebunden. Ob einfach oder extravagant, ländlich-rustikal oder edel: Wie zeitgeistnah und facettenreich sich mit der kulinarischen Tradition spielen lässt, zeigen wir am Beispiel eines dreiteiligen Menüs, das für vier gastronomische Stilwelten interpretiert wurde.

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Stilfächer: Deutsche Küche - Ein Menü & vier Interpretationen
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 030

Freizeit-Märkte

Destination Schiff

Kreuzfahrten: Weltweit begeistern sich immer mehr Menschen für Urlaub auf dem Wasser. Die Reedereien überbieten sich mit immer größeren Schiffen, die mit Gastronomie, Entertainment und Wellness vermehrt jüngere Kunden ansprechen. Überwältigende Restaurant-Vielfalt. Hinter den Kulissen sorgt High-Tech für reibungslose Abläufe.

[11037 Zeichen] Tooltip
Amerikaner vorn ­ Verteilung der Kreuzfahrtnachfrage weltweit
€ 5,75

 
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