Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 034

Mensen

Fanobjekt

Nach der Eröffnung des animativen All-In-One-Restaurants "GalerieTreff" im Oktober "97 schickte das Studentenwerk Dortmund einen zweiten neuen Betriebstyp ins gastronomische Rennen. Das "Vital"; und hier ist der Name Programm. Seit 15. Mai offeriert es de

[4135 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 098

Bücher

Poesie der Gastro-Architektur

Gespannt wartete die Branche auf die Erscheinung des zweiten Bandes der "Restaurant- Design"- Reihe aus deutscher Feder. Drei Jahre Recherche- und Sondierarbeit liegen zwischen I und II - und es hat sich gelohnt. Auch in dieser Ausgabe sind GV

[2084 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 041

Betriebsverpflegung

Kulturstück

Was tun, wenn ein Unternehmen auf 40 angemietete Standorte innerhalb eines Stadtgebietes verteilt ist? Und ein Ende nicht in Sicht? Bauen, klarer Fall. Und bei benötigten 2.750 Arbeitsplätzen am besten auf der grünen Wiese, wenn Wolkenkratzer regional ind

[8004 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 022

Betriebsverpflegung

Way of Life

Nie in Arizona gewesen? Bedauerlicherweise auch nie durch New Mexico und Texas gefahren? Und noch nie an der Route 66 Rast gemacht? Macht nix. Denn seit September '98 läßt sich das sogenannte Freiheitsgefühl auch inmitten der Kasseler Berge erleben. Allen

[10786 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 058

Mensen

Wir denken in Umsatz-, nicht in Stückzahlen

Was ist das? Ein Geschäftsführer, sein Stellvetreter und ein Abteilungsleiter reisen zwecks Inspiration durch die Gastro-Landschaft, analysieren Betriebstypen, feilen monatelang mit Akribie am eigenen Konzept. Stehen dann im neuen Laden nach Büroschluß bi

[11937 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 034

Betriebsverpflegung

Multivariables Puzzlespiel

Catering kann vielfältige Ausprägungen haben. Eine neuartige Spielart präsentiert TK-Menü-Hersteller Hofmann, der sich seit rund neun Jahren mit einer eigens gegründeten Service GmbH aktiv im Markt tummelt. Das speziell entwickelte 'Free-flow-System' vere

[9255 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 038

Klinik + Heim

Gastronomie: Erklärter Imagefaktor

Wie entsteht ein freundliches Klinik- Image? Was bewirkt die Ästhetik der Räume? Kann Innenarchitektur heilen? Diese und viele Fragen zur Bedeutung von Corporate Identity explizit für Krankenhäuser beantwortet der international bekannte Experte Roman Anto

[9372 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 033

Betriebsverpflegung

Öko-Diskussion im 'Schlips-Haus'

Am 12. Februar 1998 veranstalteten das Kasino der DG Bank- Zentrale, Eurest Deutschland und der Ökologische Großküchen Service im Wintergarten der DG Bank in Frankfurt am Main eine Anbieter-Messe zum Thema "Ökologische Lebensmittel für Gemeinschaftsverpfl

[4283 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 020

Marktforschung

Anspruchs-Trio:Gaumen, Geldbeutel & Gefühl

Wie man Verkaufspower stärkt - ein Thema, das Gretel Weiß, Chefredakteurin unserer Schwesterzeitschrift food-service, anläßlich der 24. Internorga- Fachgespräche für Großverbraucher perspektivisch unter die Lupe nahm. Mit geballtem Know-how aus dem Segmen

[18317 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 038

Blickpunkt Hamburg

Psst, Kollege! Hier mußt Du hingehen...

Lust auf Lasagne, scharf auf Schaschlik und heiß auf Heilbutt? Pünktlich zur Internorga ließen fünf Hamburger Kollegen ihre Geheimtips raus. Gastro- Gelegenheiten, die den Messemarathon versüßen und ebenso fachlich Inspiration servieren. Und auch wir pick

[9785 Zeichen] € 5,75

 
weiter