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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 072

Gastromagazin

Stockheim-Gruppe

Schwere Verluste nach Brandkatastrophe

Die Brandkatastrophe auf dem Düsseldorfer Flughafen hat die Stockheim- Gruppe als Betreiber der Airport-Gastronomie schwer getroffen. "Unsere 15 Verkaufsstellen im Terminal sind alle geschlossen, 13 davon sind mehr oder weniger stark beschädigt", berich

[2596 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 032

Gastronomie

Die besten 100 Restaurants in Deutschland

Heiß begehrt sind sie, die Sterne, Hauben, Löffel und Mützen einschlägiger Gourmet-Guides. Aber immer schwieriger zu erlangen, wie sich den jüngst erschienenen Restaurantführern entnehmen läßt. Ob Michelin, Varta, Aral Schlemmer Atlas oder Gault Millau:

[5823 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 040

Gastronomie

Top-Gastronomie in München

Sterne im Spesen-Tief

Münchens Top-Gastronomie bläst der Wind hart ins Gesicht. Die Rezession, höhere Belastungen der Bürger, dezimierte Spesenbudgets und die gestiegenen Kosten gehen der Wiege deutschen Feinschmeckertums an die Substanz. Kurz nachdem der "Feinschmecker" sei

[8354 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 030

Design

Jules Verne läßt grüßen

Von Jules Verne inspiriert zeigt sich das Restaurant "Nautilus" im kürzlich umgebauten Ferienhotel "Kleine Fischerin" in Neukamp auf Rügen. Mit großer Detail-treue zum filmischen Vorbild "20.000 Meilen unter dem Meer" verwandelte es sich nach 1.000 Planu

[4597 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 082

Gastromagazin

Quintessenz der Sterne-Guides

Heiß begehrt sind sie, die Sterne, Mützen, Löffel und Punkte einschlägiger Restaurantführer. Einmal pro Jahr blasen die Guides zum Halali und schicken ihre Kritiker auf Schlemmertour. Jüngst wurde das "Who is Who" im deutschen Gourmet-Olymp um eine weiter

[1489 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 054

Hamburg

Messe InternorGa '95 Messe

Messe-Kapitän Franz Zeithammer: "Nach langer Konjunkturflaute weht nun ein frischer Wind." Raus aus der Koje, Leinen los zum Ablegen: Vom 10. bis 15. März geht's in Hamburg wieder rund. Sechs Tage lang segelt die Branche auf der InternorGa hart am Wind.

[2310 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 060

Hamburg

InternorGa

Mini-Messeführer

Verwirrende Ausstellervielfalt auf der InternorGa. Vor lauter Töpfen, Herden, Kombidämpfern weiß man kaum, wo man zuerst hinsehen oder -gehen soll. Wir wollen das Dickicht der Messehallen ein wenig gangbarer machen und geben Ihnen zur Orientierung einen M

[14480 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 081

Gastromagazin

Urteil

Zündstoff "Lärm-Rente"

Weitreichende Auswirkungen könnte ein Urteil des Kemptener Landgerichtes haben, das die Eigentümer einer Gaststätte zur Zahlung einer "Lärm-Rente" für einen Anwohner verklagt. Wenn das so wei ter geht mit dem Nachbarschaftsrecht, können wir uns bald all

[3528 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 019

Handelsgastronomie

Zurück zur Einfachheit

Anläßlich der Neueröffnung des Ikea-Hauses in Kassel wartete die Gastronomie mit einigen Überraschungen auf: Im technischen Bereich wurden die Ansprüche deutlich zurückgeschraubt. Ein Zeichen von Rezessionskultur ist dies keineswegs. Die Ursache liegt vie

[10903 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 080

Die neuen Alten

"Wir sind doch nicht von gestern!"

Die Zielgruppe 60+: Bei McDonald's ist sie (noch) kein Thema. Aber in der Handelsgastronomie, im Imbiß-Geschäft und bei seit Jahrzehnten etablierten Marken bildet sie eine Hauptklientel. Auch wenn man sich hier nicht gerne öffentlich dazu bekennt. Doch

[10945 Zeichen] € 5,75

 
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