Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 44,45

    Umfrage

    Ein durchwachsener Gastro-Sommer

    Wie hat sich die Hitzewelle der vergangenen Monate auf die deutsche Gastro-Branche ausgewirkt? Die foodservice-Redaktion hat sich mal umgehört.

    [5734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

    Seite 1

    Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

    STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gastron

    [576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 1

    Seite 1

    Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

    STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gas

    [576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 26

    Gastronomie ist Mannschaftssport

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Irmin Burdekat, Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona

    [5383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 26

    Gastronomie ist Mannschaftssport

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Irmin Burdekat, Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona

    [5383 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 036 bis 038

    Marketing

    Der Klang der Marke

    Musik wird in vielen gastronomischen Betrieben immer noch stiefmütterlich behandelt. Dabei spielt sie in der bewussten und unbewussten Wahrnehmung eines Konzepts eine ähnlich wichtige Rolle wie das Ambiente des Raumes und das Design des Mobiliars. Der Klang eines Betriebs hat – wissenschaftlich nachgewiesen – großen Einfluss auf das Wohlgefühl der Gäste. Darauf, wie lange sie bleiben. Und wie viel sie bestellen. BS

    [13184 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 36,37,38

    Marketing

    Der Klang der Marke

    Musik wird in vielen gastronomischen Betrieben immer noch stiefmütterlich behandelt. Dabei spielt sie in der bewussten und unbewussten Wahrnehmung eines Konzepts eine ähnlich wichtige Rolle wie das Ambiente des Raumes und das Design des Mobiliars. Der Klang eines Betriebs hat – wissenschaftlich nachgewiesen – großen Einfluss auf das Wohlgefühl der Gäste. Darauf, wie lange sie bleiben. Und wie viel sie bestellen. BS

    [13184 Zeichen] € 5,75