Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 12

    Magazin

    Yougov-Ranking

    Die fünf besten Gastro-Marken des Jahres

    Hans im Glück obenauf: Der Burgergrill ist „Marke des Jahres 2018“ in der Kategorie Gastronomie. Das jährliche Marken-Ranking erstellen die Marktforscher von Yougov in Zusammenarbeit mit dem Handelsblatt. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Nordsee

    [742 Zeichen] Tooltip
    „Marke des Jahres 2018“ - Kategorie Gastronomie
    € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 042 bis 045

    Marketing

    Erfahren und anspruchsvoll

    Früher hießen sie Senioren. In erster Linie dachte man an sie als Abnehmer von Seniorentellern und Stützstrümpfen. Heute heißen sie Best Ager oder Generation Gold und ihr politisches und wirtschaftliches Gewicht sowie ihre Attraktivität als Zielgruppe steigen rasant. Insbesondere in der Hospitality-Branche. Doch wer die Gäste 65 plus für sich gewinnen will, muss ihre Wünsche und Bedürfnisse kennen.

    [12327 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 42,43,44,45

    Marketing

    Erfahren und anspruchsvoll

    Früher hießen sie Senioren. In erster Linie dachte man an sie als Abnehmer von Seniorentellern und Stützstrümpfen. Heute heißen sie Best Ager oder Generation Gold und ihr politisches und wirtschaftliches Gewicht sowie ihre Attraktivität als Zielgruppe steigen rasant. Insbesondere in der Hospitality-Branche. Doch wer die Gäste 65 plus für sich gewinnen will, muss ihre Wünsche und Bedürfnisse kennen.

    [12327 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 100

    Hamburg

    New Hot Spots in Town

    Es boomt, brodelt, baggert und bohrt allerorts ­ Hamburg putzt sich sichtlich heraus. Hanseatisches Understatement war gestern. Heute wird geklotzt: Mega-Projekte wie Elbphilharmonie, Hafencity, der Neue Hamburg Airport sorgen europaweit für Publicity und locken wachsende Touristenströme aus aller Herren Länder. Auch unsere diesjährigen Top-Newcomer zeugen von unternehmerischem Vorwärtsdrang & Lust auf Zukunft, Wirtschaftskrise hin oder her. Also: Let's take a look and have a lot of fun! UV

    [10940 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 034

    Epoche: 80er

    Die Entdeckung der Effizienz

    Die 80er Dekade: Während IBM eingangs des Jahrzehnts seinen allerersten PC vorstellt, tut sich auch in der Foodservice-Branche Revolutionäres. Ein wahrer Siegeszug von System und Effizienz ­ vorneweg hat sich die Handelsgastronomie neu erfunden. Hoffnungsträger Hamburger: McDonald's weckt Begehrlichkeiten ­ Versuchung und viele Versuche. Fast-Food: Inbegriff der neuen Ungezwungenheit. Analog die Leitlinie für Fullservice-Erfolge: Luxus unkompliziert. Das Jahrzehnt sieht Fleisch auf dem Zenit seiner Beliebtheit und das Wienerwald-Fiasko, erzittert nach Tschernobyl und ist beseelt von der Lust auf Konsum.

    [33899 Zeichen] € 5,75