Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 27,28,29

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Neue Wege für mehr Wachstum

    Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

    [10611 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 027 bis 029

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Neue Wege für mehr Wachstum

    Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

    [10610 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 003

    Hotline

    Finanzierung

    Kapital ­ aber woher?

    Unsere Fragen 1 Wie finanzieren Sie bzw. Ihre Franchisepartner gastronomische Vorhaben? 2 Wer ist dabei zentraler Partner? 3 Investitionssumme pro Outlet? Eigenkapital- Anteil? KaS

    [3488 Zeichen] € 5,75