Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 020

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 20

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 011

    Lieferanten / Termine

    Rewe startet Eigenmarke

    MAINZ. Für die gehobene Gastronomie hat Rewe Foodservice eine neue Eigenmarke geschaffen. Sie heißt „Fineline“ und umfasst bisher fünf exklusive Reissorten: Venerereis, Pachcha Perumal Reis, Himalaya-Basmatireis, USA-Wildreis und Carnarolireis. eck

    [297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 11

    Lieferanten / Termine

    Rewe startet Eigenmarke

    MAINZ. Für die gehobene Gastronomie hat Rewe Foodservice eine neue Eigenmarke geschaffen. Sie heißt „Fineline“ und umfasst bisher fünf exklusive Reissorten: Venerereis, Pachcha Perumal Reis, Himalaya-Basmatireis, USA-Wildreis und Carnarolireis. eck

    [297 Zeichen] € 5,75