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gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 34,35,36,37

Special Change Umfrage

Die Zukunft anpacken

Die Gemeinschafts- und Markengastronomie durchlebt derzeit einen beispiellosen Wandel – forciert, ja knallhart erzwungen durch die globalen Herausforderungen dieser Zeit. Ein „Weiter so wie bisher“ funktioniert nicht mehr. Dies zeigt eindrucksvoll eine exklusive Umfrage von gv-praxis und foodservice im Auftrag des Lebensmittelgroßhändlers Transgourmet.

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Altes Umsatzniveau bisher unerreicht - Welches Umsatzniveau haben Sie verglichen mit Herbst 2019 bis heute erreicht? Top 5 Herausforderungen - Gasteigenschaften: Top 5 Kriterien Konzepte teils stark verändert - Wie stark hat sich Ihr Betrieb und/oder Ihr gastronomisches Angebot in den vergangenen 12 Monaten verändert? Personalnot spitzt sich zu - Wie bewerten Sie die aktuelle Personalnot? Wie managen Sie die Personalnot? Viele weitere Maßnahmen geplant - In welchen Bereichen planen Sie weitere Veränderungen?
€ 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

Analyse

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 52

Messe Internorga

Food erlebt eine Qualitäts-Revolution

Digitalisierung macht vor Gastronomie nicht halt – Neue Wettbewerbsverhältnisse – Auf allen Kanälen medial präsent sein

Frankfurt. Es gibt so viele parallele Trends, wie selten zuvor. Wechselwirkungen mit anderen Branchen sind laut dem Fachblatt „Food-Service“ unübersehbar. Insbesondere der Übergang von LEH und Food-Anbietern wird fließend.

[2794 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 028

Rückblick

2012: Die Highlights

Februar. 10 Jahre Back-Factory: Die SB-Bäckereikette erzielt bereits mehr als die Hälfte der Erlöse mit Foodservice. Das Phänomen Discount-Bäcker ist so jung wie expansiv. Unter den führenden Namen: Die Harry-Brot-Tochter Back-Factory mit erneut zweistel

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D: Top 12 Facebook-Ranking
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 007

Diese Woche

Gastroriesen wachsen schwächer

Die 100 größten Unternehmen verbuchen 2009 nur ein leichtes Plus / McDonald's bleibt in Deutschland Marktführer

FRANKFURT/M. Die großen Gastronomie-Unternehmen in Deutschland haben das Krisenjahr 2009 weitgehend unbeschadet überstanden. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service in einer aktuellen Branchenerhebung. Demnach erwirtschafteten die 100 führe

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Die größten Gastro-Unternehmen im Jahr 2009
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Systemer unter Druck

Große Gastro-Betriebe sind aber trotz Krise optimistisch

FRANKFURT/M. Die Krise schlägt durch bei Deutschlands großen Gastronomie-Unternehmen: Einer aktuellen Umfrage der Zeitschrift food-service zufolge verzeichneten 34,7 Prozent der teilnehmenden Betriebe in den ersten sechs Monaten des Jahres ein Umsatzplus

[1180 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

Top-Event

Hoch-Zeit für Herz und Hirn

Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

[18429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 003

Diese Woche

Grüne Welle in der Gastronomie

Foodservice Forum: Bio und regionale Speisen liegen im Trend / Gastronomie wird sich verstärkt an Asien orientieren

HAMBURG. Die Globalisierung hat die Gastronomie in Deutschland fest im Griff: Mehr als 50 Prozent der Speisen im Außer-Haus-Bereich sind bereits ausländische Gerichte. Noch bestimmen Geschmacksrichtungen aus den angelsächsischen und den Ländern rund um d

[3915 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 130

Glückwünsche

Meine food-service: Wir gratulieren!

Abonnenten berichten von ihrem Umgang mit dem Blatt. Sie erzählen, wie sie es nutzen, was sie besonders schätzen und wie sie Café-Future.net, also die Online-Plattform von gv-praxis und food-service, sowie die Hamburger Veranstaltungen einstufen. Leserstatements, die eines ausdrücken: Leser-Liebe pur.

[25521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 005

Diese Woche

Auszeichnungen im Jubiläumsjahr

Vier Mal Hamburger Foodservice-Preis 2007 für konzeptionelle Spitzenleistungen / Erst Festakt im neuen Ballsaal des Grand Elysée, dann Party bis in den Morgen

HAMBURG. Mehr als 450 geladene Gäste trafen sich zum 25. Hamburger Foodservice-Preis im frisch renovierten Ballsaal des Hotels Grand Elysée in Hamburg. Gleich vier Preisträger freuten sich im Jubiläumsjahr über die begehrte Auszeichnung (alphabetisch): "

[1930 Zeichen] € 5,75

 
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