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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Ausbilder Accor Die Hotelkette Accor wird ihrer gesellschaftlichen Verantwortung gerecht: Jahr für Jahr bildet das Unternehmen rund 1800 junge Leute in einem der gastgewerblichen Berufe aus und ist damit Rekordhalter in der Hotellerie. Weiter so! Foto:

    [802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    In dünner Luft, weil ganz weit oben

    Strandhotel Atlantic in Bansin ist Aufsteiger des Jahres / Chefkoch Ralf Haug sorgt für frischen Wind und 15 Punkte

    USEDOM. Jetzt ist es amtlich: 15 Punkte bedeuten einen "hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität", urteilt der Gault Millau. Eben diese 15 Punkte hat jetzt das Bansiner Strandhotel Atlantic auf Usedom abgesahnt. Damit ist das Promenaden-Hotel de

    [1766 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 31.01.2001 Seite 092

    Restaurant

    Gault Millau & Guide Michelin

    Spitzenköche präsentiert

    Der Guide Michelin und der Gault Millau haben kürzlich ihre jährliche Bewertung der deutschen Spitzengastronomie bekannt gegeben. Und wieder einmal wurde nicht mit Lob und Tadel gespart, fleißig ab- und aufgewertet und besonders auffallendes Engagement zusätzlich herausgestellt.

    [8195 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 044

    Gastronomie

    Celle

    Keine Klage gegen Gault Millau

    Nach über fünfjährigem Rechtsstreit hat der Restaurantführer Gault Millau den Prozeß um seine Kritik am Restaurant Hopfenspeicher in Isernhagen bei Hannover vorläufig gewonnen. Das Oberlandesgericht Celle wies die Klage des Restaurants, das 1993 als "Abst

    [1130 Zeichen] € 3,80